《你的婚礼》正式上映,这部电影特别适合情侣去观看吗?

大阳阳爱说话

由许光汉,章若楠等领衔主演的电影《你的婚礼》正在电影院播出,而进入影院的网友对于此片评价也相当高,表示看哭了的同时更珍惜情侣之间的感情。

这部电影上映当天也就是2020年4月30日下午2点就斩获1.4亿票房,可以说在同期中不管是票房,上座率,场均人次,总人次还是排片均摘得冠军,全方位领跑五一,与此同时还被封为“2021年五一档必看现实爱情片”。

导演带着主创人员参加观影活动时也坦言对于电影中的角色,女主角婚礼同样也是男主角成人礼,而对于导演自己来说,这一部电影正式上映也成为自己的结业仪式,期待广大网友能够进行检验,并提出指导意见。

除此之外在首映当天,男女主角更是现场隔空连线并喊话表示有遗憾才更加完美。

作为五一档热播电影,《你的婚礼》被广大网友评为2021年必看现实爱情电影,与此同时由于与普通情侣能够产生超高共鸣感,因此获得广大网友好评。

在时长将近两小时电影中,许多网友都沉浸在男女主人公情绪中无法自拔。除此之外这部影片从官宣开始,在网上阅读量也连连走高,可以说全方位都领跑了五一热档。

除了剧情和选择不错之外,章若楠表现在剧中也让人相当亮眼,初恋一般的存在让许多网观众一看到都会想起学生时代喜欢的那个清纯可爱女生,而电影中也出现许多经典台词引发广大网友热议,例如这一辈子很短,希望开头是你,过程是你,结尾也是你。如果我能早点长大,是不是就不会失去你了。有些人只适合成长,有些故事只适合收藏等等。

希望更多情侣能够走入电影院观看这部电影,除了尽情享受五一假期之外,也能对自己的感情有更深入理解。

蜗牛聊娱乐八卦

当然适合,这是一部现代的电影,讲的就是现代年轻人的婚礼,里面的爱情故事非常的感人,情侣们去看的话,肯定会从中得到很多感悟的。
李三乐1027
我觉得还挺适合情侣们去观看的,会让很多人有不一样的感受,这部电影除了情侣也很适合已婚人士,建议大家有时间可以去看一下
帐号已注销
特别适合,只能说情侣看这部作品,还是会非常有感觉,这部电影,整体来看,故事是很浪漫的,也是很感人,非常打动人。
惜天0b9
不适合,如果你们是为了剧中人的颜值你也可以去看,它的主题是主流,但表现形式不太行,情节如同伤痛文学一样狗血三观颇有些不正,而现的主角失去逻辑的行为方式,最后的结尾用张爱玲的话就是,人们总想得到自己所没有拥有的人有了白月光就会想着朱砂痣,有了朱砂痣就想着白月光。美玉不一定无瑕,有闲置钱的话可以一看。