买什么都省怎么领美团外卖红包?

fe...3@163.com
饿了么和美团外卖都会有隐藏的红包,类似某宝,如果你不知道渠道就白白亏了。相较于会员红包来说,这些隐藏的红包都是免费领取的
目前官方平台都在做活动,饿了么是天天领红包活动,美团是天天神券活动。一般都是进入平台操作领取
买什么都省
买衣省,出行省,装修省,日常省,买什么都省,国人都爱用的省钱购物工具!
打开之后找到相应的界面就能够领外卖红包啦!
LeUD9457
很简单,在主页面就有,点击进入按照流程操作就能领了
OExs5476
可以查看用户帮助提示,有视频搭配图文解说,看完就知道怎么做了
益霖天
一、进入平台页面,点击选择外卖平台,美团或者饿了么
二、点击立即领取(可以打开点餐提醒,授权之后会提醒你点餐)
三、输入手机号,获取认证码可获取一个外卖优惠。
四、打开美团,进入优惠券选项,你就可以看到刚刚领取的外卖优惠券啦。