英语四级考试的作文类型有哪些?

英语四级考试的作文类型有:①中文提纲作文②素材评论作文;③图画评论作文;④图表评论作文;⑤应用文。... 英语四级考试的作文类型有:①中文提纲作文②素材评论作文;③图画评论作文;④图表评论作文;⑤应用文。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
①中文提纲作文

通常提纲作文都是给出三个提纲,每个提纲即是一段,正好符合四级作文“三段论”的布局,同学们可以根据提纲进行描述。例如:A、许多人考证书。B、其目的是什么。但这种作文由于比较简单,现在已经很少进行考查了。

②素材评论作文

给出一段背景素材,让考生表达对该段素材的看法。素材未必一定是某个事件,也有可能是引语评论作文,引用的内容可能是名人名言,也可能是生活中的谚语,让考生评论其内在含义,并进行相应的文章写作。

③图画评论作文

根据给定的漫画,通过观察漫画场景,对漫画内容发表评论。这类作文一定要先对漫画场景进行基本描述,然后通过其蕴含的哲理,对现象主旨进行提炼。

④图表评论作文

根据给定的某事件相关数据,进行数据分析,并对图表中数据反映的直观现象和深层含义进行评论。这类题同图画评论作文一样,要先对图表进行描述,然后再对内容进行探讨和评论。

⑤应用文

应用文考的比较多的是书信或电子邮件的书写。六级考试作文中有要求考生写求职信的题目,这类题目虽然考试几率较低,但是同学们也一定要了解书信的格式。

文HHHHH

四级作文主要涉及两个方面:一是与学生学习、生活相关的话题;二是与人们生活息 息相关以及有关社会发展变化的热点话题。
翼飞ong

常见的四级考试作文有五种,分别是①中文提纲作文②素材评论作文;③图画评论作文;④图表评论作文;⑤应用文。
伯音tq

你四级考试的内容有图片型名言,警句型,目前现在考的比较多的就是给你一段话,让你自己总结出相应的大纲