80后古装美女,赵丽颖、杨幂、刘亦菲、唐嫣,哪一位仙气更足?

一休哥谈娱

在娱乐圈有很多女星的古装真的是美到了极致了,不知道你们是不是就是这么认为的呢?我要跟你们说的就是古装最美的女星,一起看看吧。

1、张柏芝

张柏芝的古装扮相也很出众,早年她在《蜀山传》中所扮演的女主李英奇,一袭白衣翩翩,又仙又灵动,着实惊艳了不少观众,我相信大家看完后,会完全沉陷在张柏芝的神颜中不能自拔。

2、赵丽颖

赵丽颖现在红的人尽皆知,提起赵丽颖,她那张可爱又漂亮的娃娃脸就是有特点,她凭借着《花千骨》的完美演出,成功演绎了一个天真活泼的颖宝,这一角色让她红透了大江南北。《花千骨》的知名度,和赵丽颖成魔后的装扮都是那么的有特点,让后期许多女孩都模仿《花千骨》的装扮来直播化妆,看来赵丽颖古装照的影响度是非常的高啊!

3、杨幂

在《仙剑奇侠传3》中杨幂不仅仅饰演了唐雪见一个角色,还饰演了这部剧中掌管着神树的夕瑶。和唐雪见的任性大小姐性格不同,夕瑶是一比特非常稳重大方的高贵神仙,整个人的气质非常高雅,一身雪白的华服满头的珠串装潢仙气感十足,简直是太美了。

说起杨幂还有一个不得不说的角色那就是白浅。当初杨幂也是凭借《三生三世十里桃花》中的白浅一角红得发紫,作为青丘帝姬,四海八荒第一美人的白浅那可是相当迷人的,这部剧里杨幂的造型也是美出了新高度,堪称经典。

4、刘亦菲

说起古装美女有一个人那是必须要提的,她就是刘亦菲。之前在《仙剑奇侠传》中刘亦菲饰演的赵灵儿那可是迷倒了不少人,全然是古装的初恋女友型啊,灵动可爱,温柔迷人。把赵灵儿的天真和善良演绎得淋漓尽致。

刘亦菲还有一个让人印象深刻的古装造型那就是和黄晓明主演的《神雕侠侣》中的小龙女,一身白衣的小龙女长发飘飘仙气感十足,再加上刘亦菲的高颜值看上去别提有多美了,特别是当小龙女拿起剑的时候更是多了几分英姿,魅力满分!

5、唐嫣

唐嫣的身段短长常的高挑的,因此再操纵角色和造型的时分,看上去很的大气,昔时在《仙剑三》里的紫萱,至今或是人们难以忘怀的经典美女角色。

小豆丁部落
刘亦菲。妥妥坠落人间的仙女,虽然其他几位也是大美女,但是杨幂的气质更时髦,赵丽颖更可爱,唐嫣是御姐,就刘亦菲妥妥的仙女气质。
安妮的心动录目
刘亦菲,非常的像一个仙女,在生活中也有着非常不错的气质,衣品也很好。
风玲88
百度就知道名人演员的美,很多民间美女还要美,但她们不为出名!
纲芮利076
古装造型还是赵丽颖好看,因为赵丽颖不管什么造型都好看👍