平安保险怎么样?靠谱吗?

平安保险靠谱吗?我买的平安乐享福,一年交4万,已经交了5年了。... 平安保险靠谱吗?我买的平安乐享福,一年交4万,已经交了5年了。 展开
雀齐6s
一般般。
平安是国内规模最大,也是最挣钱的保险公司之一,但在圈内口碑较差。很多产品价格贵,保障效力还不高。尤其是同寿险捆绑的重疾险产品,比如「平安福」等。不过,平安有些意外险、医疗险还是可以的。比如「平安少儿综合」,以及百万医疗险「平安e生保」等。
中国平安主要经营健康险、意外险、寿险、年金险等各类人身保险业务。平安保险产品众多,不同产品保障内容各异,因此人们需要结合实际所需进行选择,但建议优先完善基础保障型产品,如意外险+重疾险+医疗险,这样可以抵御生活中潜在的高发风险,如投保之后仍有闲置资金,则可以添置其他保险产品。比如:平安吉祥人生全年保障计划、e生康重疾无忧险、平安e生保plus计划三。
2020年中国保险公司十大排名,听说了吗?
像平安这类大型保险公司,有些产品价格昂贵也可以理解。一来,规模大意味着参保人数多,保险公司风险保障成本就高,所以需要收更多保费来覆盖风险;二来,平安这类靠业务员驱动的大公司,运营成本也不少,这笔钱也得从投保人身上来。
买保险可以咨询奶爸保平台,奶爸保可以为用户提供专业的保单剖析,提供中立保险意见,让用户直观清晰地了解自己的保单。
孟文婷

当然不靠谱!在《惊爆|未到春节霉运连连,继高速车祸后保险公司有要作妖》这篇文章中提到了平安保险不理赔也不出具拒赔通知书。且平安集团因之前收购深发展银行时,用户资金不给取!信用差到极致!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
保险公司“千千万”,我们应该怎么判别和挑选呢?攻略在此,点进去查看:当我们在看保险公司的时候,究竟要看啥?
平安保险听起来很有名,这个保险公司靠谱吗?
学姐先说结论:靠谱!平安保险是一家是经中国保险监督管理委员会批准筹建的可靠的保险公司!
中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一。中国平安也是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛的个人金融生活服务集团之一,目前集团总资产突破10万亿元,是全球资产规模最大的保险集团。
作为国内保险的三巨头之一,平安保险被大家广泛熟知,是一个集金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
平安保险在2020年9月入选2020中国企业500强榜单,排名第六,并于2020年跻身《财富》世界500强排行榜第21名。截止到2020年5月,名列福布斯2020全球企业2000强第7位。
由这些信息可知,平安保险的实力不容小觑!除此之外,平安保险的偿付能力也是达到了银保监会的标准的,这说明在偿付能力方面大家还是不用担心的。
想在网上购买平安保险?先看看这篇文章:网上买平安保险可靠吗?看完我内心毫无波澜...
还有很重要的一点,买保险不能光看公司名气哦,产品设计才是王道!
想了解平安保险的产品?看这里:平安保险中最好的险种是哪个?
学姐最后再给大家科普一下:国家对保险的监管非常严格,从保险牌照审批、保险公司设立要求、产品开发及销售、理赔以及资金,每一步每一环保险公司都受到严格的把控。所以,保险行业的下限被银保监牢牢把持着,整体来说非常安全哦~

望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
氖跃D
首先,平安保险是在银保监会的严格监管下运行的,该公司旗下的保险产品也是经过银保监会的过审的。所以,它是靠谱的。
另外,平安保险的资本实力也十分的雄厚。该公司的总资产突破10万亿元,是全球资产规模最大的保险集团。
那么,平安保险公司旗下的保险产品如何呢,这篇文章告诉你:平安保险有哪些值得买的产品?看完你就知道了!

探其财经