求DNF阿修罗武器选择

阿修罗武器有很多选择,不知道哪个提升大。首先75领主粉太刀,暴击伤害增加18%,对于修罗来讲堆百分百暴击很容易。其次看网上有推荐75领主粉短,但我没看出有什么亮点。再有就... 阿修罗武器有很多选择,不知道哪个提升大。
首先75领主粉太刀,暴击伤害增加18%,对于修罗来讲堆百分百暴击很容易。
其次看网上有推荐75领主粉短,但我没看出有什么亮点。
再有就是天道和御龙。 这些武器该如何选择
别跟我提SS,刷了几千票也啥都没见,再刷不起了。
另说下 我是固伤修罗
I582291301

单论你说的这些,排名是:

  1. 御龙,基础高。

  2. 天道,+12的天道配合暗影9几乎无解。

  3. 薄雾,爆伤对修罗而言提升很大,但是太刀基础略低。

  4. 死灵,没有好武器的话出了这一把可以先带着,被动还可以,不是很坑。

修罗武器的选择排名(个人观点):新无影>镇魂>巨龙>御龙>80假粉>死灵>天道。

另:85SS天从云的解说有误,不适合修罗;莫邪需要组队,且干将的输出机制和修罗冲突;龙神诀与大小冰冲突,加小冰且依靠小冰控场的不建议佩戴。75和85的SS太刀,我是短剑流不做评价。

补充:%和固伤的修罗区别在于武器是否高强、异界装备的选择以及技能加点,武器的佩戴不影响输出机制。

以上

追问
看你说的好像是要求面板高攻,高攻堆修罗有用吗
修罗百分之八十的技能都是固伤,只有鬼印珠,无双和修罗阵是百分比。
现在鬼印珠也消弱了,我都没学。无双也只是用来聚怪。
抛开百分比技能,修罗什么武器提升大?我是没空做镇魂,个人理解薄雾稳定提升18%,理论上应该比镇魂还好吧 镇魂才11解封也16,天道只提升一个技能,死灵更不用说了,百分之2的概率驱散后还得百分之30的概率出效果,还不如裂创了。
迷茫啊迷茫
追答

个人观点:基础属性影响修罗输出的排名是:智力>独立>属强>面板>无视。

抛开%技能,属性对修罗提升最大的是智力,其次是满锻的武器,属强过了100就足够了。

除去新无影和镇魂,巨龙武器是一个很不错的选择,修罗二觉自带感电,这样10% 的附加伤害基本全程;

其次是满锻的80假粉,御龙好用但是太贵,满锻的80假粉要比同等的御龙便宜1000W左右;

领主粉的话建议是薄雾,18%的爆伤大概等于一个金手镯的提升(因为爆伤有冲突,所以选择的人不多);

死灵的触发还是比较稳定的,全程大概有50%的时间会触发附加伤害。

我当初也是纠结过一段时间,把御龙(一天)、80假粉、死灵、薄雾都带了个遍,最后选择了最稳定的假粉,一直带到出镇魂。

你说的爆伤和附加伤害,爆伤会冲突覆盖,附加伤害不会冲突,我自己带过薄雾,感觉它与镇魂的差距还是很大的。

宇哥在此2012
刷叹息之塔