《你的婚礼》赢了票房输了口碑,网友是如何评价这部影片的?

帐号已注销

网友们认为,这部电影的主演演技都很好并且剧情也比较吸引人,但是部分情节完全是普通爱情片的配置,同时两个人的结局也是经典的白月光结局 ,所以既有惊喜也有普通的一面。《你的婚礼》主要讲述了差生周潇齐和优等生尤咏慈的爱情故事,两人从欢喜冤家到非常亲密的好朋友,再到最后遗憾分开的情侣,对于周潇齐来说,尤咏慈是一生的遗憾也是一生最美好的回忆。这部电影的寓意其实非常好,希望观众能理解爱情的美好和放手。但是没想到由于剧情比较标配,所以对于很多观众来说比较乏味。

爱情戏标配

这部电影虽然令人潸然泪下,但是奈何中心剧情设定比较普通,几乎涵盖了大部分爱情剧的剧情。差生身份的男主角周潇齐和优等生身份的女主角尤咏慈本来是欢喜冤家,然后在相处过程中周潇齐一直努力保护尤咏慈。随后两人分别经历了原生家庭问题、为爱努力奋斗、大学闺蜜身份以及默默守护到最后遗憾分开等剧情,大部分喜欢观看爱情剧的观众几乎可以从前部分剧情看出后半部剧情,所以对于很多观众来说失去了新鲜感。但是这种年少时期的相互守护,其实又能让观众产生共鸣。

动人演技

虽然剧情比较老套,但是观众的确能看见主演们非常惊艳的演技。许光汉饰演的周潇齐既有少年的意气风发,也有成年男性的成熟魅力。从高中时期有些单纯懵懂的守护,到大学时期因为和女主现任男友打架后,冷然离开,周潇齐的改变和进步其实有目共睹。而章若楠饰演的尤咏慈也是如此,虽然表面看非常可爱天真,其实能看出尤咏慈内心的悲伤。尤其是两位在婚礼离别时,演技更是触动了很多观众。这就是观众最喜欢的地方,主演们演出了主角的美好。

遗憾收场

对于很多观众来说去,其评价的主要目的就是最后遗憾收场。虽然《你的婚礼》这个名字似乎就预示着两位主角的结局,但是在前期比较甜蜜的剧情攻势下,很多观众还是希望可以得到一个不一样的结局,但是两位主角最后还是遗憾收场。这部电影其实作为爱情电影来说非常优秀,但是放在两位主演的演技和观众期待中,剧情还是稍微令人遗憾。

阿墨姑娘你好
大部分人都说这一部电影非常的烂,而且剧情还非常的老套,全靠里面的演员在支撑着这一部电影。
蓉淼森林

网友评价希望多大失望就有多大,本来这部影片很看好的,但是实际上不怎么好看,剧情非常拖拉,主题也不明显。
超级可爱的柿子

预告很好,很让人期待,但是后劲不足,没什么观影感。