国内电影演员里,你们最喜欢哪位女演员?为什么?

娱圈没圈
在国内电影艺人里,我本人最喜爱的女艺人是杨紫。原因有以下几点。

一、杨紫的性情——始于性情而忠于颜值。想要在娱乐圈有更好的开展,要有颜值,也要有实力,那些颜值和身段不够好的女明星,就只能靠实力和性情取胜了。

那么杨紫的性情在娱乐圈算是讨喜的吗?相比于其他的女明星,杨紫虽然演技很好,但是自身的硬件条件却一般,她不算美丽,身高不高,也不修长,可是却凭借扎实的演技和性情站稳了脚跟。我就特别喜爱她的性情,和谁都玩得来,杨紫的性情,在于永远放得下体面。

即使对于普通人,也不是所有人都会为了自己的著作去托付身边人的帮助,拉不下体面。很能处理好与真正好朋友的间隔,知油滑而不油滑,总能坚持一股赤子之心,闪闪发亮。这难道不是最让人喜爱的吗?

二、杨紫带有仙气的颜值,杨紫在影视剧中整个人给我们的感觉挺仙的,主要是全体的造型加上她的演技,就没有那么奇怪了。所以说,以后真的不要再随意说杨紫的颜值低了,她只是没有长得那么出挑。作为女艺人,最起码杨紫每一次出席活动的时候,造型还是保险的,她有自己合适的风格。

而且,看腻了娱乐圈那么多美女,在我们眼中姿色平平的女艺人,有实力难道不能够吗?而且,我觉得在《香蜜沉沉烬如霜》中,杨紫的表现一定是能够打高分的,虽然这部剧因为一些工作充满争议,但是自始至终,杨紫的颜值都是在线且保险的。

三、演技——一个实在的艺人,在杨紫的热播剧《香蜜沉沉烬如霜》中,杨紫的演技再一次折服了世人,她的演技十分有感染力,这使得她在这部戏中遭到共同的好评。杨紫出演的每个人物,都让人形象深入,但她对每个人物的演绎也各不相同,不像有些艺人那样,不论演什么人物,如同都是在演他自己。而杨紫描写的,便是人物自身,这才是一个实在的艺人。

以上便是我为什么喜爱杨紫的原因,杨紫作为国内电影艺人中知名的女艺人,令人喜爱她的原因不光如此,作为艺人,他们都有着不同的发光点。

小李美死了

我最喜欢杨幂,因为她的能力是很高的,而且非常接地气,并且不会笑话别人,而且也会保护自己的利益。
陈远红红红

我最喜欢的就是周冬雨,因为我觉得周冬雨的演技特别出众,而且她的长相也非常清纯,演的很多电影都非常好看。
巨蟹阿斯顿21

我最喜欢的就是杨幂,因为她的颜值特别高,而且身材也是特别好,演技也是特别的有感染力。