我有一个专利可是没有钱去开发我该怎么办

积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:1、申请阶段,实用新型的申请文件应当包括:实用新型专利请求书、说明书、说明书附图、权利要求书、摘要及其摘要附图。实用新型专利申请必须具备有说明书附图。委托专利代理机构的,应提交委托书。2、审查阶段,中国对实用新型专利申请实行初步审查制度。在初步审查过程中,审查员会针对申请文件中的形式问题发出补正通知书并且针对明显实质性问题发出审查意见通知书,申请人针对该通知书做出答复。实用新型专利只进行初步审查,没有像发明专利申请一样的实质审查。主要审查实用新型专利申请是否具备专利法第二十六条规定的文件和其他…
星芬芬Z
找合作伙伴,他资金入股,你技术入股,合作开发!
追问
到哪里去找
追答
网上
积特知识产权
纽乐康专利所
出售。。。。在用资金开发下一个专利
追问
但是能卖多少钱
追答
如果购买专利的企业只是想扩充知识产权那就不多,但是如果有实际需求的话那就不少了。我见过一个用户就是针对蒙牛伊利做专利然后找机会和他们谈
阳光嘉苑夜宵
先报专利(实用专利2000发明专利5000-6000)得到授权证书保证自己利益,然后找厂家出售专利技术,或者评估专利无形资产价值找合资人。
宽云樱D
贷款去
追问
能贷得到吗
追答
方便讲你的是什么专利嘛
阿拉为什额
找风投