请帮助我翻译一下这两段

蜉蝣2014小虫
凄美

昨晚我的一个中国朋友带我去听了一场中国民间音乐会。其中有一首二胡曲尤其打动了我。音乐出奇的美,但是在那美的背后,我感受到了悲伤和痛苦。这首曲子有一个简单的名字——《二泉映月》,但它是我听到过最感人的曲子之一。二胡的声音听起来如此悲伤,以至于我听的时候也几乎为之落泪。后来我查阅了《二泉映月》的历史,然后我开始理解音乐中蕴含的伤感。

这首曲子是由一位叫阿炳的民间音乐家写成的,他于1893年出生在无锡市。在他还很小的时候,他的母亲就去世了。阿炳的父亲教他弹奏各种乐器,如鼓、笛子和二胡。到了17岁,阿炳就以他的音乐天赋而闻名。然而,他的父亲去世后,阿炳的生活变得更加糟糕。他很贫穷,还得了很严重的疾病,并因此失明。好些年他都没有回家,他住在大街上,以演奏音乐来谋生。即使在结了婚,成了家以后,他还是继续在城市的街道上唱歌、演奏。他以这种方式表演了很多年。

~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~
追问
非常感谢!
琴琴293
看不清。。。大神
追问
不好意思啊!晚上拍得不好
圣卡洛特
你猜猜谁看的清
追问
不好意思啊!晚上拍得不好!
追答
还是看不清楚。。。