科目二没交补考费但是考过了怎么办?

电子数码宝贝909

科目二考过了之后,如果发现没有交补考费的话不用慌,只要是考试单位通知你参加考试,然后考试成绩合格,那么补考费是可以在考试之后交齐就可以了。

正常情况下车管所或者驾校在考完试后通知你缴纳补考费,否则最后成绩无效。

补考费影响考试:

目前全国大部分地方的驾考部门实行的是先缴费再考试的政策,也就是说,如果你没有在考试前按时缴纳考试费,那么最后是不能进入考场考试的。

由于现在全国大部分考场采用人脸识别或者刷身份证的方式进场,所以如果没有缴费是不会让你进入考场的。此时考场工作人员会安排你进行现场缴费,这样就能顺利参加科二考试了。