怎么卸载电脑系统?

怎么卸载现有的电脑系统... 怎么卸载现有的电脑系统 展开
来自古驿道有礼貌的木芙蓉

我们在电脑使用的过程中,以前安装的电脑系统程序有些用不到的需要卸载,以免影响系统的运行,我们看下如何卸载电脑系统里面的程序。

工具/原料

  • 电脑

  • 方法/步骤

  • 卸载的方法有多种,我们可以在电脑程序里面直接卸载,也可以借助于不同的电脑管家进行卸载,我们将两种方法图文演示,大家根据截图步骤操作即可。

  • 在电脑管家里面有关于程序管理的操作,我们就行点击,进入电脑程序的管理界面。

  • 我们卸载的程序是电脑的软件,所以我们根据提示选择软件管理,选中并确定进入。

  • 在程序软件管理的界面之内,我们可以看到每款软件的使用情况,并可以在最右侧选择删除操作。

    这样我们就可以对电脑的系统软件和程序进行卸载。

  • 方法/步骤2

  • 我们也可以用电脑的程序控制面板对需要卸载的程序进行卸载。

  • 进入电脑控制面板,选择程序和功能进入系统的程序管理界面。

  • 我们可以看到电脑安装的所有程序,双击选中的程序进行卸载操作。

麦保(深圳)科技有限公司_
辽太子

电脑一般都是单系统,想要卸载系统,最简单的方法就是格式化系统所在的盘!电脑系统都存放在C盘,你只需要把C盘格式化就可以了!需要注意:如果你是单系统,而你又格式化掉C盘,那么你的系统就不能再使用了!而如果你没系统盘,那么你的电脑只能拿去电脑店或是自己购买光盘或U盘来重装系统!

庾冰海0D3
我们在电脑使用的过程中,以前安装的电脑系统程序有些用不到的需要卸载,以免影响系统的运行,我们看下如何卸载电脑系统里面的程序。

工具/原料

电脑

方法/步骤

卸载的方法有多种,我们可以在电脑程序里面直接卸载,也可以借助于不同的电脑管家进行卸载,我们将两种方法图文演示,大家根据截图步骤操作即可。

在电脑管家里面有关于程序管理的操作,我们就行点击,进入电脑程序的管理界面。

我们卸载的程序是电脑的软件,所以我们根据提示选择软件管理,选中并确定进入。

在程序软件管理的界面之内,我们可以看到每款软件的使用情况,并可以在最右侧选择删除操作。

这样我们就可以对电脑的系统软件和程序进行卸载。

方法/步骤2

我们也可以用电脑的程序控制面板对需要卸载的程序进行卸载。

进入电脑控制面板,选择程序和功能进入系统的程序管理界面。

我们可以看到电脑安装的所有程序,双击选中的程序进行卸载操作。
十八子学长

系统没办法卸载的,你可以把他那个硬盘直接格式化。
满池晨光
1.点开桌面左下角开始按键,或者按键盘上的“WIN” 键。调出程序列表,在其中找到“...
2.然后打到“程序”条目,点击“卸载程序”按钮。
3.我们从电脑所安装的应用程序中找出需要卸载的程序列。
4.右击该程序列,从调出的菜单中点击“卸载该程序”按钮。