电脑卸载软件在哪里卸载

二元说

1、方法一:点击电脑左下角的开始按钮;在弹出的菜单面板中找到“控制面板”;点击“控制面板”即可找到卸载程序,点击即可进入卸载操作。

  2、方法二:点击进入桌面的“计算机”按钮;在弹出的页面的左侧可以找到“控制面板”的选项,点击进入;与方法一同样可以找到“卸载程序”选项。

  计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

本回答由提供
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、左下角搜索栏搜索“控制面板”

2、打开控制面板后,选择“程序与功能”

3、选择需要卸载的软件,右键卸载

我是电脑达人

在 Windows 电脑中,搜索并打开控制面板。 在控制面板上,找到程序,然后点击卸载程序。

在卸载或更改程序窗口中,选择您想要从列表中删除的程序,然后在程序列表的顶部单击卸载或卸载/更改。

阅读卸载电脑中软件时出现的所有信息,并进行相应的操作。
典雅还风雅的宠物I
点击“控制面板”即可找到卸载程序,点击即可进入卸载操作。或者用360软件管家,用360软件管家卸载软件干净彻底
娱汁酱

如何卸载电脑软件