电脑哪里卸载软件

长青数码
问题一:电脑中已经卸载的软件在哪里找? 如果你要找已卸载软件的残留文件,可以到原来的安装目处去找,如果你要找已卸载软件的注册信息,可以到注册表编辑器里去搜索软件名

问题二:怎么卸载电脑桌面上的软件 无安装信息软件的卸载方法:
1、手动找到软件安装文件夹,删除文件夹;
2、删除开始菜单、快速启动栏及桌面图标;
3、重启电脑,使用垃圾清理工具扫描系统,删除软件残留垃圾即可。
有安装信息软件的卸载方法:
1、点击开始菜单打开软件所在程序组,找到卸载文件,打开按提示操作即可卸载软件;
2、点击开始菜单打开电脑的控制面板,找到”添加或删除程序“(xinXP)或”删除程序“(win7系统),在列表中找到需要卸载的软件,点击卸载按钮即可;
3、使用电脑管家之类软件,在”软件管理“中找到相应软件,点击卸载按钮即可。

问题三:怎么在电脑上找到卸载软件的记录 可以啊! 但是你忘记什么名字了要怎么查找 一般在 HKEY_CURRENT_USER\Software 下面

问题四:怎么知道电脑最近卸载了什么软件?、、 “控制面板→管理工具”中找到的“事件查看器”,通过它可以了解系统的喜怒哀乐和一言一行,

问题五:电脑卸载软件怎么终止? 你好。卸载软件如果已经在卸载过程是是不能终止的,就算终止后部分文件也已经删除了,也就是说整个文件的完整性已经被破坏。如果卸载软件的窗口没有关闭按钮,可以在任务管理器中强制结束进程。按ctrl+alt+del打开任务管理器,右击该进程选择结束.

问题六:我的电脑系统温7,请问卸载软件在哪里? 一是在控制面板的程序和功能中,鼠标右键点需要卸载软件,点卸载即可
二是鼠标右键点桌面或开始莱单中需要卸载的软件,再在出现的对话框中点打开文件夹位置,然后删除此文件夹即可

问题七:电脑里的添加|删除程序在哪里 Win XP系统
需要去「控制面板」,打开「添加或删除程序」,即可卸载或修复安装的程序。
Win7 系统
「控制面板」里的「程序和功能」,点击该按钮,可以实现同样的功能。
还有一种打开方式,就是打开「计算机」,在上方找到「卸载或更改程序」,也能打开相同的窗口,可以卸载或修复安装的程序。

问题八:电脑上已经卸载的软件从哪里可以找到? 卸载的意思和删除是一样的 只不过如果使用原软件自带的删除(卸载)程序 会删除的更彻底一些 比如可以删除注册表里的一些信息 那么可以把楼主的问题理解成“已经删除的软件从那里可以找到” 回答是 已经删除的软件可以用数据恢复软件进行数据恢复 视同恢复已删除文件对待 数据恢复软件有很多种 在百度搜一下吧 有几种常见的是可以免费使用的 (如果觉得满意 请给附加分数 谢谢)

问题九:电脑不用360怎么卸载软件 开始菜单---控制面板---
XP系统就是添加/删除程序
7系统就是程序与功能----
选好程序双击或是右击都行
或者是开始菜单---所有程序---
一般都会在那个软件的文件夹里
附带卸载

问题十:lenovo电脑上的软件在哪里卸载 电脑软件卸载,可以直接打开控制面板找到程序 在弹出界面里可以直接卸载注册表注册的软件,如果里面没有的软件,在电脑盘中有的话,那么说明这个软件不需要写入注册表,那么可以直接选择该软件文件夹直接shift+del删除