贾玲的电影,《你好,李焕英》,你们觉得好看吗?

绝如拉破原18

在这个短短暑假中这么多电影连破力,但是真真正正令观众们和网民爱看和用户评价不错的也就是张子枫扮演的电影《我的姐姐》。

你好李焕英

这名称听起来仿佛和贾玲扮演的电影《你好,李焕英》有同工异曲之妙,但是这两台电影也全是走的真情戏,而贾玲的《你好,李焕英》这部电影早已超出了53亿。

贾玲也称得上是世界票房导演最大的。大伙儿也十分希望张子枫的这部电影能迎头赶上贾玲。

尽管大伙儿全是那么希望的,但是实际能否完成是另一回事了,终究张子枫的这部电影从时间和各个领域都无法和贾玲的对比。

贾玲的电影是在新春佳节假期公映的,这一点张子枫的电影就没法对比,大伙儿也了解过年放假不但时间长,大伙儿也有许多时间,而清明时节就不一样了,暑假不但短。

有很多人还是不放假的,当然也有别的层面都无法对比,倘若可以做到贾玲的一半也算作十分非常好的结果了。

贾玲曾放下承若破十亿跳女团舞

说到这一部新春佳节排期公映的电影《你好,李焕英》大伙儿一定第一时间便会想起贾玲在这部电影公映的情况下夸下海口说过只需这部电影电影票房超出十亿就跳女团舞,超20亿元便染发。

超30亿人民币即瘦到一道雷电。但是让贾玲没有想起的是自身随意一说的事,仅在电影公映七天内,电影票房就已超出30亿人民币价位。让我们一起希望变瘦的贾玲吧,哈哈哈哈哈。

你好李焕英的剧情有笑点也有泪点

《你好,李焕英》这部电影出来有很多笑料,但是或是有很多令人打动的地区的,电影中也有个地区把我觉得泪崩了。想跟大家讲故事情节,但是今日问了好多个小伙伴们。

发觉或是有很多小伙伴们都还没看了这部电影呢?贾玲姐在新浪微博也说过不许透剧,我也过意不去透剧了,但是全新想在看一遍,可是发觉这部电影都还没在互联网上开播。

只有在这些了。朋友们看了这部电影《你好,李焕英》了没有?感觉如何呢?这部电影其实非常值得大家去电影院观看,有笑点也有泪点,但是一点不耽误剧情的发展,所以你喜欢这部电影吗?

可乐聊数码

这部电影还是非常好看,让我们体会到了80年代的生活,感受那时候的人情世故。
168cyggL
我个人觉得《你好,李焕英》这部电影挺不错的,值得看。除了笑点还有泪点,看得我泪流满面,而且也让我们看到不一样的母爱。
天悦536
好看。这部电影非常的感人,而且演员演技也很不错,能够引起我心里的共鸣。