为什么现在的男生普遍不主动追女孩了?

东方尚K8

你好美女,这样的男生可能是比较内向。男生在平常的时间里去撩一个女生或者是对一个女生很好,无非就是想要去追求这个女生,而且不仅仅是想追,还想求得一个比较圆满的结果,那就是追得上。在现在这个男生多女生少的大环境下,男生要想追上自己喜欢的姑娘,就要下大功夫,不但要有诚意,还要有事半功倍的好方法,这样才能提高自己追女生的成功率。1、令女生满意的个人形象虽说现在很多人在找另一半的时候,最看重的是一个人的内在,相较于学识和性格,一个人外表并不是那么的重要,但是男生也不可以毫不在意自己的外表形象。外表不会起到决定性的因素,可是往往是一个锦上添花的好工具。两个人相识的时候,第一眼的印象还是非常重要的,如果一个男生不修边幅的话,会给女生留下一个非常差劲的印象,但是如果男生的打扮是女生非常喜欢的样子,女生就会在心里暗戳戳的欢喜,也会非常想跟你有进一步的接触。其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,我以前也嘴笨,不会聊天,不知道如讨女生欢心,后来我查很了很多资料,买了很多视频教学。终于我学到了很多攻心的话术,很多实用的技巧,我才知道聊天原来这么简单,现在我一周就约到了3个妹子,其中两个漂亮的还让我拿下了。单身的兄弟们,你要是也想脱单,可以关注我,并且私信我:聊天视频!(暗号),我会把我所学到的视频,甚至花钱买到的视频都给你,不用花一分钱,让你少走弯路,就能学到很多攻心的套路,和高情商的套路,随便就能提升自己,还有很多攻心的话术,只要多动手复制,也能约出妹子,难道不比单身香吗?2、嘴巴够甜,懂得哄人两个人在接触的时候,最重要的就是交流,两人是否合适、个性是否相投、三观是否相似、话题是否谈得来,都是通过个人的语言表现出来的。有的男生性子比较的直,不会说好听的话去哄一个女生开心,这种男生把说甜言蜜语当作是非常虚伪的一件事,时常因为不会说话惹得女生不高兴。女生开始会觉得男生比较的老实、木讷,时间长了就会觉得这个男生情商实在令人堪忧。3、欲擒故纵,保持距离和神秘男生在追求女生时候,时常会犯一个错误,就是总是喜欢粘着女生,时时刻刻跟在女生的身边,坚决杜绝有别的男生接近女生的事情发生。总是把精力放在女生的身上,往往会忽略掉自己的成长和进步。这样的男生对于女生来讲就像是一张白纸,毫无神秘感,一眼就能被猜透。这种不懂得欲擒故纵和保持距离的男生,到最后必然是被女生给淘汰的,因为女生也喜欢比较有挑战性的人和物,没有这种特质的男生终将被淘汰。男生追求女生,方法不在于有多少,最关键的一点是你的方法是否管用,事半功倍的方法用到位,就会大大提高追求女生的成功率。
桐欣欣5B

第一个原因:现在女生的眼光都偏高,还喜欢跟别的女生攀比,男生追求女生的成本有点偏高,其实在我们生活中,很多人都觉得爱情非常的重要,很多还很年少的人把爱情看得也过于纯粹,但是随着年龄的增长,那种比较纯粹的爱情已经很难遇到了,现在成年人之间的爱情要考虑的问题太多了,所以导致很多男生没有了追求女生的信心,所以他们才不愿意去追求女生了,而且现在爱情真不能是靠着嘴说句我爱你就行了,也是需要很多硬条件的,就比如男生有没有车,有没有房之类的,再加上彩礼,还有就是家里有几个兄弟,父母是做什么的,有没有退休金什么的,这对于他们来说要承受很大的压力,所以现在的女生不光是要看长相,还要那些个硬件条件,真想追到一个女生,是需要花费很多的金钱,如果想不花钱就能追到女生那就是异想天开,大部分男生们遇见自己喜欢的女生之后,会考虑下女生是什么类型的,如果追求她成本会不会很高,自己能不能承受,他们也害怕以后满足不了女生们的物质需求。
百度网友130307e
男生在平常的时间里去撩一个女生或者是对一个女生很好,无非就是想要去追求这个女生,而且不仅仅是想追,还想求得一个比较圆满的结果,那就是追得上。在现在这个男生多女生少的大环境下,男生要想追上自己喜欢的姑娘,就要下大功夫,不但要有诚意,还要有事半功倍的好方法,这样才能提高自己追女生的成功率。1、令女生满意的个人形象虽说现在很多人在找另一半的时候,最看重的是一个人的内在,相较于学识和性格,一个人外表并不是那么的重要,但是男生也不可以毫不在意自己的外表形象。外表不会起到决定性的因素,可是往往是一个锦上添花的好工具。两个人相识的时候,第一眼的印象还是非常重要的,如果一个男生不修边幅的话,会给女生留下一个非常差劲的印象,但是如果男生的打扮是女生非常喜欢的样子,女生就会在心里暗戳戳的欢喜,也会非常想跟你有进一步的接触。其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,我以前也嘴笨,不会聊天,不知道如讨女生欢心,后来我查很了很多资料,买了很多视频教学。终于我学到了很多攻心的话术,很多实用的技巧,我才知道聊天原来这么简单,现在我一周就约到了3个妹子,其中两个漂亮的还让我拿下了。单身的兄弟们,你要是也想脱单,可以关注我,并且私信我:聊天视频!(暗号),我会把我所学到的视频,甚至花钱买到的视频都给你,不用花一分钱,让你少走弯路,就能学到很多攻心的套路,和高情商的套路,随便就能提升自己,还有很多攻心的话术,只要多动手复制,也能约出妹子,难道不比单身香吗?2、嘴巴够甜,懂得哄人两个人在接触的时候,最重要的就是交流,两人是否合适、个性是否相投、三观是否相似、话题是否谈得来,都是通过个人的语言表现出来的。有的男生性子比较的直,不会说好听的话去哄一个女生开心,这种男生把说甜言蜜语当作是非常虚伪的一件事,时常因为不会说话惹得女生不高兴。女生开始会觉得男生比较的老实、木讷,时间长了就会觉得这个男生情商实在令人堪忧。3、欲擒故纵,保持距离和神秘男生在追求女生时候,时常会犯一个错误,就是总是喜欢粘着女生,时时刻刻跟在女生的身边,坚决杜绝有别的男生接近女生的事情发生。总是把精力放在女生的身上,往往会忽略掉自己的成长和进步。这样的男生对于女生来讲就像是一张白纸,毫无神秘感,一眼就能被猜透。这种不懂得欲擒故纵和保持距离的男生,到最后必然是被女生给淘汰的,因为女生也喜欢比较有挑战性的人和物,没有这种特质的男生终将被淘汰。男生追求女生,方法不在于有多少,最关键的一点是你的方法是否管用,事半功倍的方法用到位,就会大大提高追求女生的成功率。
ysmdd

你好,主要是因为现在的女孩子要求很高,也都很现实。很多男生望而止步,因为现在生活好了,所以女孩子要求就高,比如有房有车等等。所以很多男生都不敢主动追女孩子。谢谢。

仙人掌开花

永不言败逆流而上

现在的男生普遍不主动追女孩儿了。这是因为男生觉得女孩儿的要求比较高。自己达不到女孩儿的要求,所以不敢去追。