为什么现在的男生普遍不主动追女孩了?

吴风平安过一生
主要是现在男生的压力非常的大,生活的压力也非常大,所以导致现在男生普遍都不主动的追女生还有现在女生的条件都特别高。男生认为达不到对方的条件。条件不好的男生可能会有点自卑。所以才造成了现在的局面。
走在异国的路上

因为现在男生觉得自己已经很优秀了,生活的很好,如果再去追女生,自己的生活质量就会下降,所以不如去主动追求,自己够优秀,会有女生追
匿名用户
主要是现在男生的压力非常的大,
生活的压力也非常大,所以导致现在男生普遍都不主动的追女生
男生在平常的时间里去撩一个女生或者是对一个女生很好,无非就是想要去追求这个女生,而且不仅仅是想追,还想求得一个比较圆满的结果,那就是追得上
原创小说梦工厂

其实这话说的有些以点带面了,任何时候,男生都是会主动追求女孩子的,只是他们还没有到了合适的年龄,或者说还不想很早成家
ling7018
无非就是想要去追求这个女生,而且不仅仅是想追,还想求得一个比较圆满的结果,那就是追得上。在现在这个男生多女生少的大环境下,男生要想追上自己喜欢的姑娘,就要下大功夫,不但要有诚意,还要有事半功倍的好方法,这样才能提高自己追女生的成功率。