从结婚开始恋爱这部剧的主演是谁?

生活晓知识A

引言:在言情剧中有一个套路就是先婚后爱,就是先结婚后恋爱,两个人在彼此比较亲密的关系中逐渐培养了感情,最终有一个好的结果。这样的模式受到了很多人的喜欢,那么其中运用了这个模式的就是《从结婚开始恋爱》,从剧名就已经体现出来了,那么《从结婚开始恋爱》这部剧的主演是谁呢?

一、女主角周雨彤

女主角是由周雨彤扮演的,周雨彤是一个非常有天赋的女明星,她既能够演言情剧,也可以演悬疑剧,还可以演现实题材的剧。但是她不管是参加哪部剧,都能够把人物的形象描摹到绘声绘色。而且她还是上海的一个名牌大学毕业的高材生,可以说是又聪明又表演好的一个学霸了。而周雨彤在这里面饰演的女主角就是因为一些原因不得不跟男主角一个霸道总裁结婚,但实际上她并不喜欢这个霸道总裁,但是霸道总裁却喜欢上了她。两个人精湛的表演,让人看得心直跳。

二、男主角龚俊

男主角是由龚俊饰演的一个霸道总裁,霸道总裁的特性就是脸部表情不够多,而且关心人的时候也不会用语言表达。龚俊就是这样的一个角色,不过在参演从开始《从结婚开始恋爱》的时候龚俊的名气还没有周雨彤大。他跟周雨彤搭配的时候,一开始让人有些别扭。但是写着剧情的深入,人们越看也是越欢喜,而且龚俊所饰演的男主角在一开始的时候就喜欢上了女主角,只不过女主角后知后觉没有发现罢了。

三、让人感到意外

虽然这部剧的剧名起的就很直白,一开始就给人透露出了一股满满的套路气息。但是没想到人们在看到这部剧之后觉得真的很不错呀,虽然说是满满的套路,但是男女主角还是凭借自己精湛的演技,而这部剧中恋爱的甜蜜体现了出来。可以说就算剧情有一些老套,但是凭借精湛的演技还是把这部剧拯救了过来。

LAY念旧
主演是周雨彤和龚俊,《从结婚开始恋爱》是一部另类的甜宠剧,这部剧的女主角是这个题材中罕见的霸道女总裁,在她的世界里,男女平等,可以没有爱情,但是一定要有事业,一心想要发展自家的事业,但是她的父亲却要求她尽快结婚,而且必须在一年后有自己的孩子。
宏盛0001
周雨彤、龚俊,这两个人就是这个电视剧里面的主演,而且这两个人在里面也非常有CP感。
帐号已注销

这部剧的主演是周雨彤和龚俊,里面描述的也是一个爱情故事,两个人在里面是非常有CP感的。
帐号已注销

周雨彤和龚俊,他们两个人是男女主角,在这部戏中两个人的演技是很好的,这部剧情很不错。