本人18,体重140kg,想减肥,高二,只有星期日下午休息,平时没有时间,有没有什么好的办法

bellocasa
给你个建议,还有一年就要高考了,不要分心,尽量用在学习上,可以到大学以后再开始锻炼减脂,因为减脂是个持续性的运动,如果断断续续反而效果不好,饮食还不能及时跟进,效果适得其反。
追问
但是干什么都很不方便,没有什么在生活中比较简便的小方法么
追答
因为你的体重过大,如果一开始就尝试有氧燃脂会对骨骼,特别是膝盖造成负担,比较推荐的是游泳,但是又需要场地和时间,这些你都不具备
匿名用户
我知道最轻松的是腹式呼吸,但是只减肚子,看书上课的时候都可以做,不耽搁时间也不影响学习。做法是吸气的时候肚子鼓起来,呼气的时候肚子吸进去,每天坚持做,很有效果,先从最简单的开始,试试吧。
你的还是我的i
包夜、高中时代时我刚高一时一百六十斤、也不是每晚都去、一星期两三晚、一学期下来我只有九十斤、从那次搞得我体重上不去、直到现在大二时才补回来
追问
这个,不太可能,我们早上六点半要上课,晚上十点半放,然后还要听课,只能是放假去尝试
追答
劝你最好不要去、因为太影响第二天的精神了、最好还是少吃点带脂肪的、零食少点为妙、高二的话运动就少得可怜了、再说也没多少时间给你锻炼、