每每情绪激动就控制不住眼泪,怎么办?

每每情绪激动就控制不住眼泪,怎么办?... 每每情绪激动就控制不住眼泪,怎么办? 展开
百度网友26397ec
你是感情脆弱导致的。根据你的叙述,一般感情脆弱也会导致一激动就流眼泪,这是需要自己来控制的,可以慢慢控制,会好的。
善颐真4C

这就是证明你的社会阅历。不是特别丰富造成了这种现象,你应该慢慢锻炼自己,这样的话,你就能控制好你自己的情绪了。别人是无法。用语言来表达的只有你经过不断的磨练。提高你自己的能力。
帐号已注销

为什么一激动就会流眼泪?
情绪激动的时候,会导致泪腺分泌增多,如果分泌液体超过了泪液的蒸发和泪小管的排泄限度,就会出现流泪的症状了。

为什么一激动就会流眼泪?
因为你感情丰富,泪泉发达,这是人内心深处的一种表达方式, 当人体激动的时候身体内一些激素分泌增加,加上肌肉紧张, 泪囊内的眼泪被挤出或者短暂泪道不通畅,就流泪了。

为什么一激动就会流眼泪?
因为你感情丰富,泪泉发达,这是人内心深处的一种表达方式,当人体激动的时候身体内一些激素分泌增加,加上肌肉紧张,泪囊内的眼泪被挤出或者短暂泪道不通畅,就流泪了。
聊桃Pk

每当情绪激动的时候就控制不住眼泪,像这种情况属于正常的一种情绪的发挥,所以并不需要怎么办
钧姐幸福

每当到情绪特别激动的时候,都控制不住自己的眼泪,这个时候需要深吸一口气转身离开,也许会好一些。