作图的软件有哪些?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、Adobe illustrator

通常应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量bai插画的一款制图软件。在印刷出版、专业插画、海报书籍排版、多媒体图像处理、互联网页面的制作等领域应用非常广泛。还可以应用于线稿制作,提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

2、CorelDRAWGraphicsSuite

简称CorelDraw,是一款专用于矢量图形编辑与排版的矢量图形制作工具软件。包含两个绘图应用程序:一个用于矢量图及页面设计,一个用于图像编辑。这套绘图软件组合带给用户强大的交互式工具,为用户提供矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种制图功能。

3、CAD编辑器

CAD(计算机辅助设计)通常用于建筑机械和服装设计比较多。迅捷CAD编辑器完美兼容AutoCAD设计软件,可支持工程建筑、机械行业等领域中各种工程图纸设计和编辑工作。软件拥有强大的CAD图纸设计能力,运行速度快,支持AutoCAD众多高级功能,是目前比较先进的国产CAD设计软件。

4、PicsArt美易照片编辑( PicsArt Photo Studio)

一款免费的移动图片编辑器,是一款iOS、 Android及Windows 平台集合拍照和照片处理的应用软件,可以直接绘图,对照片进行效果处理、文字添加和增添艺术效果,也是摄影艺术家社交网络和图片作品库。

5、Snapseed

现在免费提供,其新功能包括:新增“怀旧”滤镜、更新“相框”滤镜以及集成Google+。

Snapseed是您日常处理相片的最佳应用程序。通过该应用程序,您指尖轻触即可轻松愉快地对相片加以美化。
当然是砂糖酱呀dn

好用的拼图软件有哪些