德国杯对于德甲和德乙的球队来说重要吗?

德国杯对德甲的球队重要一些还是对德乙的球队重要一些呢?德乙的球队会为德国杯付出全力吗?如果德国杯和德乙联赛有冲突,德乙球队还会为德国杯拼全力吗?请大神解答,非诚勿扰,谢谢... 德国杯对德甲的球队重要一些还是对德乙的球队重要一些呢?德乙的球队会为德国杯付出全力吗?如果德国杯和德乙联赛有冲突,德乙球队还会为德国杯拼全力吗?请大神解答,非诚勿扰,谢谢!感谢大神! 展开
动植物世界

德国杯对于德甲和德乙的球队来说重要。

第四轮过后产生四支半决赛球队,他们的对阵形势也是由抽签决定。这一次的抽签不再分两个抽签箱,而是把四支球队都放在一个抽签箱里,分两次抽出其对阵形势。先抽出的两个队具有主场优势。但如果有业余球队杀进半决赛,他们无论是否被先抽到都具有主场优势。

扩展资料:

赛制:

按照原来的赛制,职业球队是不需要参加第一轮比赛的。但德国足协于1999年10月23日开会决定,从2000-2001赛季开始,所有的职业球队都与业余球队平起平坐,均从第一轮开始较量。

抽签规则:18支德甲球队和14支德乙球队的编号在第一个抽签箱,第二个抽签箱里放有24支业余球队、4支德乙升班马和4支德乙降级球队的编号。由抽签者分别从两个箱子抽出两支球队进行对碰。第二个箱子的32支球队拥有主场优势。

从第二到第四轮的抽签与第一轮相同,晋级球队按强弱分为1、2两号抽签箱,2号抽签箱里的球队有主场优势。

参考资料来源:百度百科-德国杯

极尚后t
德国杯对于德甲、德乙任何一支球队来说都是重要的,但是有时候联赛和杯赛双线作战会牵扯球队精力,消耗球员体力,那么二者取其一的时候,相信大多数的球队会选择联赛。。。当然如果联赛已经无法夺冠的或者不会降级的情况下,自然就会把精力放在杯赛上。。。德乙球队如果在有希望升甲级的情况下,当然要为升级留力。。。
谈谊苒g
德国杯由18只德甲和14只德乙,24只业余球队组成,对于大俱乐部要想三冠王的话是必须全力以赴的赛事,近10年拜仁拿了6次冠军,决赛都是德甲球队对决,可能从一开始打德乙不会全力以赴,如果过了几关看形式不错德乙排名又不担忧的话他们才会全力以赴,毕竟德乙实力不如德甲,而且德甲球队有两套班底。
追问
十年拜仁拿了六次冠军,是指德国杯的冠军吗?两套班底是指主力和替补吧?
追答
德国杯近十年拿了6次冠军,两套班底就是换上替补也能踢和主力水平差不多
pipital
重要。

德国杯像足总杯之于英格兰,国王杯之于西班牙,意大利杯之于意大利一样,是国内最高水平的杯赛,冠军含量很重,德国国内含金量最重的就是德甲冠军和德国杯冠军,除此之外,德国杯还有丰富的奖金,夺冠奖金丰厚,这点对于德乙小俱乐部来说更为重要。
猎蓝网招聘
这种情况要看各队的目标了,一般来说德甲的大球队对杯赛的重视程度不高,德已有升级目标的球队可能重视程度也不高,其他球队会非常重视。