喜欢的女孩说把你当哥哥是什么意思?

百度网友f20ac32
说明女孩不喜欢你而且又不想伤害你所以缓冲一下说相当让你当哥哥让你妹妹这样就好好相处吧如果有缘分有可能慢慢能培养出感情如果没有缘分没有感觉就好好珍惜。毕竟她是一个善良的女孩你曾经让你喜欢过。好好把握兄妹相处好好相处。
帐号已注销

就是把你当哥哥的意思,不想让你误会成其他关系,委婉的拒绝你 也就是 变相的表明 她和你 不可能 你们两的关系 就像她说的 只是把你当哥哥 望采纳!
聪聪有话讲

喜欢的女孩子的时候把你当成哥哥,就说明她的心里对你的感情并不是那种想和你恋爱的感觉。所以你可以考虑重新审视一下你们两个的关系。
百度网友82829bb
这说明男生不是她想要找的对象,她之所以对她好,因为她只把他当哥哥待了,意思是说你没戏。
aaj80com
意思就是对你少了那么一点点的情愫在,只能把你当成哥哥一样的存在,所以你还要继续努力,争取早日包得美人归。