有没有比较推荐的蓝牙耳机?

匿名用户
随着TWS技术的发展,真无线蓝牙耳机是越来越受欢迎了,在这里就推荐一些性价口碑俱佳的国产真无线耳机!
推荐一:Xisem西圣Ava
Xisem西圣蓝牙耳机作为音质性价比第一的老牌子,在市面上已被无数运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。119元的Xisem西圣Ava是这个价位内少有的500元以上的配置水准,搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,蓝牙5.2连接更加稳定,音质的还原度也得到了保障。13mm大动圈、腔体减振技术,音质还原度高。与500元以上的蓝牙耳机相比,毫不逊色,特别在听流行音乐时人声特别明亮,能带来很强的沉浸感。
推荐二:OPPO Enco W51
实现了音乐与通话降噪的双重突破,通过左右共6颗麦克风协调工作,搭配全新的深度降噪算法,让音乐、通话更清晰、更流畅。搭载双TPU复合石墨烯振膜,声音反应更灵敏,系统级音质补偿算法,避免降噪带来的部分音质损失,接近真实还原降噪前声音细节,充分满足高音质要求。
推荐三:漫步者LolliPods Plus
采用贴合人耳的半入耳式设计,重量轻盈,长时间的佩戴也不会有不适感。配有13mm大尺寸发音单元,能够带来三频均衡的高解析。搭载了全新高通QCC3040芯片,支持aptX Adaptive音频技术,通过独特的技术自动调节提供最佳音质或低时延,带来沉浸式视频和游戏无线聆听体验。
推荐四:酷狗X5
秉承酷狗对音乐的高品质要求,采用石墨烯制作6mm生物振膜,优化音乐表现力,左右耳环绕立体声,动感浑厚,如亲临现场。运用双重降噪手段,物理降噪可以隔绝外界噪声,CVC6.0声学降噪让声音更通透,通话更清晰。搭载了高通旗舰级蓝牙芯片,可传输aptx高品质音乐,听音更专注,通话更顺畅。
推荐五:vivo TWS Neo
配有14.2mm超大单元,无论是摇滚还是Live现场,都能处理得游刃有余,带来非凡的听觉盛宴。拥有5.5小时的单次聆听时间,搭配充电仓使用最长聆听时间可以达到27小时。运用双麦克风系统,协同智能降噪算法,还有降风噪设计,即便身处嘈杂环境,也能实现更清晰的通话效果。
推荐六:Nank南卡lite Pro
NANK南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2021年蓝牙耳机“性价比首选”的称号,其国产耳机Top3气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、调节音量、单独续航长达7小时,搭配充电仓可以提供28小时超长续航。
好奇害死猫咪01

便宜又好用的蓝牙耳机推荐、学生平价蓝牙耳机推荐