我很喜欢一个女生,但是她明知道我喜欢她,她还是不表态,我该怎么办??

脚趾头活宝
孩子,变得勇敢点,爱一个人都不敢说出口,为了她也要勇敢起来呀O(∩_∩)O~,加油,你会成功的,O(∩_∩)O~
jy随便
告白吧,有没有勇气,肯定没有,怕告白以后没成功就尴尬了,这个问题好难,我自己跟你一样,啊啊啊
补填中完成
女孩子会害羞的,你应该在她面前多多表现自己,表示你喜欢她
紫色555555
她在等你说出来,然后同意或者不同意她就可以坚定的告诉你,要不然你不说,人家还以为自己自作多情了呢
匿名用户
要向她挑明,用行动证明你是爱她的,不要心急但要热情