苹果手机还原出厂再也打不开了咋办?

5251314hyc
手机发烧友

开不了机的话,可以让手机进入DFU模式,然后用itunes恢复系统即可。

恢复系统的步骤如下:

1、先保证电脑有最新版本的“itunes”,然后按住iPhone7的开机键,屏幕会出现苹果标志,不要松开开机键,接着再按住左侧“音量-键”保持10秒钟左右,直到屏幕黑屏

2、当屏幕黑屏时,请松开开机键,继续按住“音量-键”,不要松开;当iTunes软件上面提示“您有一台处于恢复模式iPhone”时,便可以松开所有按键了。

3、接下来点击恢复iPhone,iTunes就会自动下载固件安装到iPhone7上,或者也可以选择提前下载好固件,之后只要点击键盘上的shift键,再选择恢复iPhone,选择固件进行恢复。

4、最后耐心等待iTunes恢复固件系统到iPhone7手机上。当恢复完成以后,根据屏幕提示激活手机即可。

虹色萌物A5
苹果手机还原后开不了机的原因和解决方法:
1.
可能是还原后没有电了,导致制动关机。这个情况的话,只要把手机插到电源上,基本就可以了,等到冲一会点就可以开机了。
2.
可能是系统死机了,导致开不了机。这个情况的话,建议可以尝试将电源和主屏Home键同时按住,保持在10秒以上,只要就可以进行强制性...
3.
也可能是已越狱而又点击了恢复出厂设置,因为已经越狱的手机是不能点击抹除所有内容和设置来...
4.
要是试了以上的方法都还不能解决这个问最佳答案:所以碰到这种情况,就只能把手机连接到电脑端的里,给手机重装系统恢复,就能解决开不了机的问题了。4、要是试了以上的方法都还不...
pw417
苹果手机还原出厂之后再也打不开的话我觉得可能是系统的问题吧,可能是你在系统还原的时候动了动到了手机吧,这样就会导致系统恢复的时候出问题吧,所以的话我建议可以重新安装一下系统试试吧,这样应该是有效的吧。
巨蟹我为游戏狂

恢复出厂设置之后,却不能正常开机这一种情况的解决方法吧。让大家能够安心恢复出厂设置。
方法一
1.建议长按手机电源键8-10秒钟,观察机器是否可以正常开启。
2.建议将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试。
帐号已注销
你这种情况很大一部分原因是电池没电了,插上充电器等会看看能不能开机,或者是屏幕有问题,开机听听有没有声音,或者去售后检测一下。