小孩包皮手术?

期待fhsj

割包皮是一个针对男性治疗生殖器的一项简单手术。大多数的男性都会存在这种包皮过长的现象,但很多男性有时候会觉得尴尬而不去做,直到不舒服时才治疗。现在很多家长在孩子比较小的时候就会带孩子做这项手术,那么小孩割包皮的手术过程是怎样的呢?
小孩割包皮的手术过程
1、平卧下,洗濯消毒 用胰子水和盐水洗濯局部。
2、疏散粘连 有包皮口局促及包皮与阴茎头粘连者,先用止血钳扩大包皮口,再用两把止血钳夹起背侧缘正中部位(两钳相距0.2cm)。用有槽探针疏散粘连,直至阴茎头与包皮完全离开。再用消毒生理盐水干净包皮囊及阴茎头。
3、计划隐语 用一把止血钳夹住包皮系带处,以提起包皮。以刀尖在包皮外板距冠状沟缘远端0.5cm处划一切痕,准备作为环千万口,要警备切除过多。
4、背侧切开 用剪刀沿探针槽剪开包皮内、外板,包皮内板也应剪至距冠状沟缘约0.5cm处。
5、切除包皮 将包皮内、外板对齐,向外拉开夹在包皮背侧及系带处的止血钳,再复查包皮外板切痕作为环千万口是否恰当。要是恰当,用弯剪沿距冠状沟约0.5cm的切痕处剪去右侧皮瓣,然后再剪左侧。包皮系带处的内外板可以不剪去,大概多保留一些。
6、止血 将阴茎皮肤向上退缩,显袒露血点后止血,应特别过细将阴茎背侧正中的阴茎背浅静脉结扎。
7、缝合 用细丝线先在环形隐语的背、腹、左、右处各缝合一针,结扎不要太紧,以免构造水肿时勒坏皮肤。
8、包扎 将一条凡士林纱布(毛边叠在内里)围绕包皮隐语处,用留长的缝线牢固,然后用数层纱布包扎。
如何判断包皮过长
指包皮盖没了尿道口,但能翻上并露出尿道口和阴茎头。小儿包皮过长要注意保持局部的清洁卫生,经常或每日清洗包皮积垢,这样可防止发生阴茎头炎症。
如果阴茎头经常有炎症的刺激,可使包皮口缩小并与阴茎头粘连而形成后天性的包茎。包皮过长一般不需手术治疗,当有包皮过长又合并有包茎时才需手术治疗。
以上分享了小孩包皮过长的全过程,相信小编的分享会给家长们带来一定的帮助。包皮长是男性很普遍的一种疾病,尽早做出治疗对身体也是有很大的好处的。所以很多家长在孩子还小的时候做包皮手术也是一种很明智的选择。
梧桐老师为你解答

儿童做包皮手术多为包皮龟头炎或包皮口狭窄,包皮过长。一般在儿童十岁左右手术较好,5到7天可以拆线。术后应注意私处清洁卫生,避免感染。清淡饮食,多喝水,促进排泄,选择宽松透气的内裤。
缥缈狂生
要是勃起能翻开就不用做,太长了,也可以等到孩子四五岁了以后再做,不用担心,包皮有保护龟头的作用
追答
孩子多大了
伦巧苼06h
小孩包皮手术要做十岁之前做,愈合的快,术后的一段时防止术后感染。
七零后的我XK
现在有好多“一圆”“一生”为了多赚钱,看见稍为有点包皮长的就忽悠你做手术。其实只要能翻开露出“归头”的都没必要去做那个环切术,只要翻开经常清洗干净就可以了。