在线英语培训是否适合孩子呢?为什么?

何飞飞聊娱乐

对于孩子在线学英语,还不可以缺少家长适当的陪伴,家长可以在一旁观看,了解孩子平时的学习状态,孩子在英语学习上出现什么问题,家长可以及时跟老师沟通,以此保证孩子在线学英语的过程能够进行得顺利。在网上,家长可以给孩子找一些英文音乐和视频,家长平时只要有空,也在家里多陪孩子学英语,跟孩子一起唱英文歌和看英文故事书、英文动画片之类的,生活中家长不管带孩子干什么,都尝试用英语交流,让孩子始终处在良好的英语环境中。

这样一来,孩子在线学英语加上家长的陪同,学习效果更加明显。对于孩子在线学英语,可以运用直观教具进行教学,形象逼真、生动活泼,孩子容易理解,乐于接受,印象深刻,便于记忆,能够激发孩子的好奇心,培养孩子的兴趣,增强孩子的求知欲,提升教学效果,多和老师用英文说话,不仅要怕说错,说错了老师还会帮孩子纠正,还可以和线上老师游戏互动学习。

如果用流行的一个词来说,就是在线教育是具有富媒体的性质。文字、音乐、视频、链接都能很轻易拿来制作教学内容。相对中国大多数学校还在粉笔黑板式的教学,它的趣味性和形象性都会好很多。 这个显而易见,不用担心错过任何一堂挂到网络上的教学视频。其实这也是劣势,时间的宽泛,显然对儿童和青少年是一个考验。传统课堂的作用其实是很大的,而网络上这个几乎得靠自觉。

  互联网的精神就是分享和开放,伴随而生的就是良莠不齐的教学资源。就如同安卓系统开放,ios封闭,安卓上应用的粗制滥造就是一个问题。互联网是破除专制的地方,你逃逸掉一个国家的成本是很高的,但你从一个网页跳转到另一个网页几乎不要成本。

甜豆说娱乐

个人感觉不太适合。因为线上英语培训,适合的是具有高度自觉性的学生。而一般的孩子因为年龄小,自觉性比较差,所以听课效果并不好,还是选择线下培训比较好。
巨蟹阿斯顿21

并不适合,因为线上教育存在一些弊端,不能很好纠正孩子的发音,所以不适合孩子。
帐号已注销

是非常适合的。这些培训可以让孩子更好的学习英语,可以让孩子轻松的学习英语,孩子不会出现一些厌烦的情绪。