现在上单巨魔怎么玩??求攻略 玩法 谢谢 10

来自九洞怡然自乐的信天翁
纯肉巨魔只有一种情况,线上崩盘。绝对不是稍有逆风就要出纯肉的。

巨魔作为lol的站桩之王,没有几个英雄可以在和巨魔的站桩对a当中取得优势,包括剑姬,武器,蛮王,剑圣等等让人觉得站撸很强的英雄,除此之外,在对抗坦克的时候,巨魔的大招会变得非常强大。但是巨魔难以对抗有控制的远程英雄,没有突进技能而且容易被风筝。

巨魔的核心装备有三件,分别是振奋盔甲,兰顿之兆,破败王者之刃

巨魔应当在确定对方上单之后选择,因为版本强势的上单丽桑卓是巨魔的头号强敌,潘森的消耗+爆发对巨魔也是很大的威胁。巨魔适合对抗的敌人包括各种平a型近战,各种缺乏位移的近战坦克。

加点方式是主q副w1级e,线上正常补刀,寻找机会用aqa或qa消耗对手,当兵线获得优势,或者对方试图和你对抗的时候,开启w技能用qaaaa和他对a,如果他要逃跑,用e技能拦在他面前继续qaaaa,只要双方换血量相近,你就获得了优势。只要你选人时按照上文要求做了,对方就几乎不可能在兵线均势的情况下打过你

巨魔线上很难崩盘,被动的强大回血能力让他可以非常快速地回复生命。这也是巨魔通过换血取得优势的原因。大多数上单都没有巨魔这样的回复能力,他们在几波换血后不得不选择回家补给。

巨魔在对抗剑姬瑞文和蛮王这种英雄时,应当先出兰顿。这类英雄有着“对手无论伤害多高都可能被秒/无论对手伤害多高我都可以砍他5秒”的能力(当然只是相对的,你要是装备领先到一口咬半血我相信他们也不能把你怎样了),出兰顿会让他们对你束手无策。他们的第一件必然是输出装,这时你对他们的持续攻击仍然是很疼的,而他们不能在一套技能完成后/5秒大招之内杀死你,和你对a就毫无胜算,兰顿的主动效果更可以让他们在试图撤退时无处可逃。

巨魔在对抗那些需要在战斗中通过伤害优势打败对手的英雄时(比如武器,皇子),优势可以先出破败。当你确保上路优势或者均势时,出破败可以大大增强你的伤害和回复能力,并且留人能力丝毫不逊色于兰顿之兆。这类对手一般来说会先出伤害装,也可能先出肉。无论怎么出,只要他没有经济上的优势,就绝对不是手握大招的你的对手。

巨魔在对抗纯肉的时候,麻烦务必先出破败,然后主动交we技能追着他打。当对方是纯肉时,必定有着高抗性和高血量。这时你的一个大招就足以让你变得非常肉,,而且纯肉英雄不高的消耗能力通过被动回血就足以填平。如果你先出个兰顿,两个肉b之间的战斗,除非前期优势很大不然就会毫无看点。如果线上和平发育的话,这些坦克英雄团战的作用往往比你大很多。

巨魔出装
顺风:水银鞋,破败,三项/九头蛇/幽梦之灵,兰顿之兆,振奋盔甲,女妖面纱/守护天使
逆风/均势:水银鞋,破败,兰顿之兆,振奋盔甲,荆棘之甲/冰霜之心/女妖面纱/冰霜之锤/狂徒铠甲(4选2,前俩和后俩不要一起出)
崩盘(说实话我觉得你应该没机会出这么多装备了):水银鞋,日炎斗篷,兰顿之兆,振奋盔甲,钢铁烈阳之匣,冰霜之锤/狂徒铠甲/女妖面纱/荆棘之甲/冰霜之心(5选1)
lx315685819
顺风半肉 逆风纯肉 看对线的是法师还是物理 物理好办 先裸日炎 然后蓝盾 反甲 布甲鞋 输出装可以考虑破败或者三相 如果对面肉多可以考虑破败 脆皮多三相追人 对了 还要出振奋 高回复 属性好 如果对线法师可以选择先出振奋 提供抗性和恢复 输出装可以考虑智慧末刃 水银鞋减控制 这是装备部分 对线时打物理可以aqa然后开w追着打 巨魔对抗物理有所克制 打法师以猥琐发育为主 呼叫打野爸爸 然后树好柱子 团战给对方肉先手大 然后追后排
咖酷军
全肉
痴情人如忠心狗
半肉