求翻译。

太阳亞
Mother’s Day
母亲节

Mums do a lot of hard work. They cook and clean for us.

母亲们做着许多辛苦的工作。她们为我们做饭和搞卫生。

They also encourage us and give us support.

她们还鼓励给我们支持。

Mother’s Day is the time for us to say ―“Thank you"to our mums.
母亲节正是我们向妈妈说声“谢谢您”的时机。

In most countries, people celebrate Mother’s Day on the second Sunday in May every year.

在大多数国家,人们在每年五月份的第二个星期日庆祝母亲节。

On this day, people like to buy flowers and make special Mother's Day cards for their mums.
在这一天,人们喜欢为他们的母亲买鲜花、制作特别的母亲节贺卡。

Mother’s Day is not only about gifts.

母亲节不仅仅跟礼物有关。

We can help our mums do the housework.

我们可以帮助我们的妈妈做家务。

We can take them to the park or the cimema.

我们可以带她们去公园或去电影院。

Sometimes a simple hug or saying ―"I love you, Mum" is the perfect gift for our mums.
有的时候,一个简单的拥抱或说句“我爱你,妈妈”就是送给我们母亲的最完美的礼物。

Mother’s Day is about love. If you love your mum, why not plan a
special Mother’s Day for her?

母亲节是关于爱的节日。如果你爱你的妈妈,为什么不为她计划一个特别的母亲节呢?
百度网友a12876b
妈妈们做了很多艰难的工作。
她们为我们煮饭、做清洁。
她们也鼓励我们,给我们支持。
母亲节是我们对妈妈们说谢谢的日子。
在许多国家,人们在每年五月的第二个星期天庆祝母亲节。
在这一天,人们会为母亲买鲜花,制作特别的母亲节卡片。
母亲节并不只是关于礼物。
我们可以帮助做家务。
我们可以带她们去公园或者电影院。
有时候,一个简单的拥抱或者说“我爱你,妈妈”就是最完美的礼物。
黑色的veil
母亲节
母亲们辛苦的工作。她们为我们做饭洗刷。他们还给予我们支持和鼓励。母亲节就是我们对自己的妈妈说谢谢的那一天。
大部分国家都在五月的第二个星期天庆祝这个节日。大家喜欢买鲜花和做特别的卡片给妈妈。

母亲节不是关于昂贵的礼物。我们可以帮助妈妈做家务。我们可以带她去公园或者电影。有些时候简单的一句:“我爱你,妈妈。”就是给妈妈最完美的礼物。

完成~