如果一个男人又想和你在一起又经常对你说你爱他什么他又不会关心人又没钱这些,他想表达什么

幸福一辈子
亲!这类人就是渣男了!不但不上进而且也不会为女朋友着想!除了嘴上说爱没有一点担当!自私吝啬!这种男人还是早点分了吧!以后上床估计都不戴套!为什么?因为省钱吖想着自己吖
追问
额😓
追答
亲!不管怎样留个心眼!男人爱不爱你其实你都可以感觉到的!如果前途迷惘!还是早点放手吧
百度网友89bc83ff711
想表达的最主要的意思,他非常非常的爱你,爱你胜过他自己,但是,你们在一起时,他可能会为了你们的幸福去奋斗,所以你们相处的时间并不会很多,此外,如果自己失败,无法挣取到无法供你开销的金钱,也请你谅解,如果你能理解他,他便会欣然接受你(如果帮助到你,就采纳一下吧,谢谢!)
追问
他又不主动联系我有时候我联系他他还不回我
追答
他这是考验你,因为你的一切行为他都可以理解为对他的怀疑,想让他感觉到你诚意,最好的办法,当面讲清楚,当面摆明自己愿意接受。
boyou3166
他内心也在暗示!假如有一天!他成为你的小白脸你会怎么做
追问
追答
是的!谢谢
没读过一遍红楼
想说喜欢你,又很害怕你拒绝
追问
我们已经在一起了
追答
想求婚,还被拒绝
是否惊艳了岁月
有点自卑把。。。想让你知道他的缺点,确定你知道了他缺点后还喜不喜欢他。
追问
他又不主动联系我有时候我联系他他还不回我
追答
恩~ 我想那个男的应该很内向吧,,,多关心一下呗
大众女神经病a
有点自卑,还有点就是可能也许想让你给他花钱
追问
他又不主动联系我有时候我联系他他还不回我