有什么好玩的赛车游戏,不要方程式,不要网络的要单机的,手机的

劉厶厶
狂野飙车8是一款由Gameloft制作发行的赛车游戏,包含了69辆赛车其中80%为新车型。9大赛季,180场的生涯模式比赛。全新的异国赛道,9《狂野飙车8:极速凌云》在2013年8月22日正式登入App Store,等待一年之久的《狂野飙车》新作终于上市了,国内用户可直接通过App Store下载安装。

《狂野飙车8:极速凌云》作为竞速赛车热游《狂野飙车》系列的最新力作,一经上线,便获得了玩家们的追捧。

不足之处:狂野飙车8中在汽车飞离地面后仍可操纵方向,明显违反了物理常识,不过该设定给玩家带来不少乐趣。

新增中国赛道:狂野飙车8 在2014年4月新推出了富含中国元素的中国赛道。该赛道包含6条子赛道。根据路上的指示牌细节,可以看出是325国道(325国道:起点为广州市番禺区境内,终点为广西南宁,全程868千米。 这条国道经过广东和广西2个省份。)从道路两侧的山及水田可以看出明显与南方广西桂林一带风光相近,当然里面也加了一些天门山、乐山大佛的元素在内。中国赛道传统的中式建筑十分讨好中国游戏玩家,在最近推出的世界赛中,很多中国玩家占据着游戏前100名位置。
追答

北京朗心科技有限公司
百度网友be34c68
狂野飙车8极速凌云 可看贴吧视频http://tieba.baidu.com/p/3346683293

注意 此游戏免费 且视频不是高清的 真实情况还好
望采纳
guohanzhe321
要想开起来更真实就玩真实赛车3,要是更喜欢漂移,特效的话就去玩狂野飙车8
百度网友7eadc05
狂野飙车8
rddftzixdgdvy
真实赛车4
追答
或者狂野飙车8极速凌云