switch手柄序列号只有一个

四叶草聊职场

Switch机身上的序列号在机子底部,usb接口的左边。

查看系统中的序列号,在【switch】桌面选择设置。

打开设置后,将列表下拉到底部,直到看到【System】,选择【System】中的【Serial information】。

企业影响力

百年老店——任天堂公司

任天堂是最有影响和有名的游戏平台生产商之一,是便携式游戏机平台的领导者。任天堂株式会社总部位于日本京都市。任天堂已经在全球销售超过20亿份游戏软件,缔造了多名游戏史上著名人物,例如马力欧(Mario),大金刚(Donkey Kong)和创造了游戏史上最为经典的游戏。

例如《塞尔达传说》(The Legend of Zelda)。任天堂(Nintendo)生产和销售家用游戏机和游戏软件,包括Nintendo GameCube和世界上销量最好的掌上游戏机Game Boy系列。

温顺又谦和的小财宝S
1,首先,打开switch之后,在switch的主页找到“设置”图标,然后点击进入,来打开主机的设置页面。2,进入设置之后,找到最底部的“主机”设置一项,然后点击“序列号信息”一项。3,此时,就可以查看switch的序列号了。在主机序列号的第四位数字,就是switch的版本批次号。