缴纳公积金有什么好处啊?

我想在沈阳买房,是不是缴纳公积金比较合适啊?... 我想在沈阳买房,是不是缴纳公积金比较合适啊? 展开
齐乐无穷QLM
交的公积金部分不用交税(就是发工资时扣在个税之前);买房时符合购房当地的公积金贷款条件的可以申请公积金贷款,贷款利率比银行的商业贷款利率低
再老也要长大
首先住房公积金是按个人和公司各一半缴纳,而且住房公积金在购买房子可以申请住房公积金贷款,享受较低的利息,还可以把公积金账户余额提取使用。
百度网友db80a59
缴纳公积金,可以享受到公积金的低利率,可以进行买房。
杜鹃花拉莫内

那公积金连续缴纳满一年里才具备公积金的贷款资格公积金进行一个贷款的话,他其实比银行的利息还要低的这一各能享受的次数也是限制的。从买房的角度来说是可以节省很大一笔利息费用的。
柯露露Ox
缴纳公积金买房的时候可以用公积金贷款 利息是最低的!即使你不贷款 也是可以取出来的 一般都是个人和公司各缴纳50%所以很划算