请求各位英语大神那我用绿笔画好的地方翻译一下

菜心蛋0
我们是在厨房吃晚餐时我们在收音机听到一个新闻消息。一个新闻记者说,金博士在10分钟以前去世了。我的父母完全震惊了!自那以后我的父母不说话都沉默着停止吃剩余的晚餐。
帐号已注销
当这个不幸的消息从收音机中传出来时,我们正在厨房里吃晚饭。收音机中,新闻主播说:“马丁路德金在10分钟前去世了。”我的父母彻底震惊了。在那之后,我的父母一直没有说话。我们在一片死寂中吃完了晚餐。
天涯何处无天涯
正在厨房吃晚饭时我们听到了电台播报。报道说:金医生在十分钟前离开了我们!父母被彻底震惊了!剩余的就餐时间我们在沉默中打发过去的,父母一句话都没说。 手输的辛苦,采纳
异想天开的木子

追答
字丑请见谅
闭祺bz
从广播里听到这个消息时,我们正在厨房吃晚饭。新闻记者说,金博士就在10分钟前去世了。我的父母无比震惊!我的父母之后谁都没有说话,我们默默地吃完了晚饭。