白带增多是怎么回事?

白带增多是怎么回事有什么药好?... 白带增多是怎么回事 有什么药好? 展开
匿名用户
  你好:白带增多是女性患妇科疾病的常见症状,导致白带增多的原因是很多的,其中宫颈炎也会导致白带增多,但是白带增多不一定是宫颈炎,女性朋友有白带增多的情况要及时到进行检查和诊断。 你好,宫颈炎主要表现为白带增多,呈脓性,或有异常出血如经间期出血、性交后出血等常伴有腰酸及下腹部不适。建议不好长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,建议使用葵花康妇消炎栓,对于多种常见妇科炎症和妇科痛、外阴瘙痒、白带异常等症状改善疗效肯定。 一般在生理期前后,排卵期及妊娠期比较多,若无其它症状,则属于“生理性白带多”。但很多情况下,白带多是妇科疾病发生的表现,必要时去医院做个白带常规检查。 病情分析: 白带异常白带是指女性阴道分泌的一种液体,在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用。当白带的颜色、质量、数量出现异常时则是某种疾病的表现。中医称“带下”、“赤白带”。白带异常的病因及其表现是:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。 指导意见: 民间治愈本病不乏奇方妙药1:药浴疗法处方:苦参40克,蛇床子、黄柏各30克,苍术、苡仁各15克。用法:日1剂,水煎1小时,滤渣取液,洗浴外阴道及阴道,日3次。7天为1疗程。疗效:用药1-3疗程,有效率达100% 病情分析: 你好,考虑妇科炎症引起的,但不要过于担心, 指导意见: 建议您积极到医院做白带通例检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。千万不要盲目治疗。阴道炎有细菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将内裤、毛巾用开水浸泡。
匿名用户
  你好:白带增多是女性患妇科疾病的常见症状,导致白带增多的原因是很多的,其中宫颈炎也会导致白带增多,但是白带增多不一定是宫颈炎,女性朋友有白带增多的情况要及时到进行检查和诊断。

你好,宫颈炎主要表现为白带增多,呈脓性,或有异常出血如经间期出血、性交后出血等常伴有腰酸及下腹部不适。建议不好长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,建议使用葵花康妇消炎栓,对于多种常见妇科炎症和妇科痛、外阴瘙痒、白带异常等症状改善疗效肯定。

一般在生理期前后,排卵期及妊娠期比较多,若无其它症状,则属于“生理性白带多”。但很多情况下,白带多是妇科疾病发生的表现,必要时去医院做个白带常规检查。

病情分析:
白带异常白带是指女性阴道分泌的一种液体,在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用。当白带的颜色、质量、数量出现异常时则是某种疾病的表现。中医称“带下”、“赤白带”。白带异常的病因及其表现是:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。
指导意见:
民间治愈本病不乏奇方妙药1:药浴疗法处方:苦参40克,蛇床子、黄柏各30克,苍术、苡仁各15克。用法:日1剂,水煎1小时,滤渣取液,洗浴外阴道及阴道,日3次。7天为1疗程。疗效:用药1-3疗程,有效率达100%

病情分析:
你好,考虑妇科炎症引起的,但不要过于担心,
指导意见:
建议您积极到医院做白带通例检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。千万不要盲目治疗。阴道炎有细菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将内裤、毛巾用开水浸泡。
匿名用户
  你好:白带增多是女性患妇科疾病的常见症状,导致白带增多的原因是很多的,其中宫颈炎也会导致白带增多,但是白带增多不一定是宫颈炎,女性朋友有白带增多的情况要及时到进行检查和诊断。

你好,宫颈炎主要表现为白带增多,呈脓性,或有异常出血如经间期出血、性交后出血等常伴有腰酸及下腹部不适。建议不好长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,建议使用葵花康妇消炎栓,对于多种常见妇科炎症和妇科痛、外阴瘙痒、白带异常等症状改善疗效肯定。

一般在生理期前后,排卵期及妊娠期比较多,若无其它症状,则属于“生理性白带多”。但很多情况下,白带多是妇科疾病发生的表现,必要时去医院做个白带常规检查。

病情分析:
白带异常白带是指女性阴道分泌的一种液体,在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用。当白带的颜色、质量、数量出现异常时则是某种疾病的表现。中医称“带下”、“赤白带”。白带异常的病因及其表现是:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。
指导意见:
民间治愈本病不乏奇方妙药1:药浴疗法处方:苦参40克,蛇床子、黄柏各30克,苍术、苡仁各15克。用法:日1剂,水煎1小时,滤渣取液,洗浴外阴道及阴道,日3次。7天为1疗程。疗效:用药1-3疗程,有效率达100%

病情分析:
你好,考虑妇科炎症引起的,但不要过于担心,
指导意见:
建议您积极到医院做白带通例检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。千万不要盲目治疗。阴道炎有细菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将内裤、毛巾用开水浸泡。
匿名用户
女性白带多吃什么好呢?白带是女性的生理标志,白带正常也表示女性健康,反之,白带出现增多或其他异常,就可能是某些疾病的症状表现,女性白带增多要立即喝蓹舒馨茶,它对妇科方面还不错。一些饮食方面的问题也是不可少的。那么白带增多吃什么好呢?
1.黑木耳、红糖各适量。将黑木耳焙干,研末,用糖水送服。每日2次,每次2克。适用于赤白带下。

  2.墨鱼100克,瘦猪肉200克,淮山药10克,莲子4克。将墨鱼,猪肉切碎,与山药、莲子同炖。食肉饮汤。适用于白带过多。

  3.鲜马齿苋200克,生鸡蛋2个。将马齿苋捣烂滤汁,生鸡蛋去黄,用蛋白和入马齿苋汁搅匀,开水冲服,每日1次。适用于白带过多。

  4.冬瓜子90克,冰糖90克。将冬瓜子捣烂,加入冰糖,开水炖服,早晚各1次。适用于白带过多。

  5.藕汁半碗,红鸡冠花3朵,水煎,调入红糖服,每日2次。

  6.韭菜根适量,鸡蛋1个,红糖10克。将韭菜根洗净,水煎,调红糖煮熟后共食用。每日1剂,连服7天。适用于白带过多。

  7.白扁豆250克。将白扁豆炒黄,研末,每日2次,每次6克,米汤送服。适用于白带过多。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
正常的白带的量和个人体质有关,同时也和月经周期有关。如果觉得白带异常可以喝玉舒馨茶。一般来说,经期刚过时,阴道分泌物的量会较少,然后量慢慢增加,到排卵期时,会出现较多量透明、较有粘性的无味分泌物。
排卵后,分泌物会较为减少,但会变得较稠,月经临来之前,分泌物可能再度增加,同时变得略黄且可能略带淡淡的腥味。如此周期循环,白带的量多少不定,且存在个体差异。