男性吃什么补精,怎么调理效果好?

潇湘003

1、鳝鱼
鳝鱼中含有大量的精氨酸,多食有助于补充精子,缓解不适病症。但是要注意,变质的鳝鱼不宜食用,以免危害健康。
2、黑鱼
黑鱼也建议少精患者食用,因为黑鱼具有补精、补脾、补肝、利水、益肾的作用,多食既可以改变不良病症,也能预防并发症,减少疾病危害。
3、海参
海参患者也可以食用,因为海参中也含有大量的精氨酸,经常食用有助于补充精子,改善少精症。
4、牡蛎
男性少精也可以多吃牡蛎,因为牡蛎中具有补精、敛阴、潜阳、止汗、涩精、化痰作用,多食也能辅助医治,促进疾病恢复。
5、羊肾
对于男性少精患者来说,羊肾也是不错的饮食选择,一是因为羊肾具有补肾气、益精髓,多食有益健康。二是因为羊肾容易壮阳补肾,多食有助于辅助治疗肾虚劳损。
6、虾皮
虾皮中含有大量的钙元素,多食可以促进男性精子快速发育成熟,缓解不适病症。除此,还有一些含钙食物也建议患者食用,如牛奶、坚果、芝麻酱、黄豆、黑豆等。
男性补精就可以多吃这六大食物,对疾病恢复很有帮助。但是要注意,在补精期间要忌口,不能抽烟饮酒,也不能食用辛辣刺激食物,以免影响补精效果。除此,患者还要注意调整作息、保证充足睡眠以及加强运动锻炼等,做好这些都能辅助医治,提高疾病治愈性。
不懂就来BD逛
现在你应该不仅要补,还要节省资源也就是说你少做一些伤身体的事情,补金的话说白了就是补肾那补肾的话,有很多当然不能大补,要1.1点来。多吃一些五谷杂粮,然后牛肉羊肉等等还有就是不要喝酒,不要熬夜,多运动。然后减少房事,坚持三个月以上就会有明显效果,我觉得你可能坚持不了一般人都坚持不了。
六月阳光TJ
可以在日常生活中多吃富含钙物质、锌元素高的食物能提高精子质量和活力。比如在食物中可以多吃鸡蛋、牛奶、鸡肉、猪瘦肉、牛肉、坚果类食物,适当的吃豆制类品、鱼肉、牡蛎等富含精氨酸的食物,能提高精子质量。
不得人心在天心5
我来告诉你,妥金挺Ok的呀
追答
多吃精氨酸食物 富含精氨酸的有海参、鳝鱼、泥鳅、墨鱼及芝麻、山药、豆腐皮、银杏、冻豆腐、花生仁、葵花子、榛子、海参等,以及吃益生谷的妥金补充维生素E,可以保护精子细胞不被破坏,改善精子畸形,还对精子的生成、精子活性的提高具有促进的效果。