除伊布外,现役足坛还有哪些高龄球员?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

除了伊布外还有许多,大家耳熟能详的也布冯,华金,夸利亚雷拉等等,下面就列举几个。

第一次代表皇家贝蒂斯出场的时候,华金的父亲就对身边的人说“我儿子能踢到40岁”,如今看来几近实现。

从韩日世界杯的一鸣惊人的少年,到远走瓦伦西亚、马拉加,再到佛罗伦萨,终回贝蒂斯落叶归根。

华金的职业生涯没有顶级豪门的经历,也鲜有欧洲杯世界杯捧杯的高光时刻,从某种意义上来说,华金并不是一位家喻户晓的球员;

但华金的每一次突破、每一次单车、每一次插花脚与奔袭都展现出了他”斗牛士“的本性。场下极其自律和少有受过大伤,是华金如此高龄有着出色状态的前提。

39岁皇家贝蒂斯的华金,本赛季目前为止首发出场21场比赛,打进8个进球、贡献2次助攻,还在西甲联赛打入一个帽子戏法,成为西甲历史上打进帽子戏法年龄最大的球员,真是了不起的成就啊。

桑普多利亚在意甲作为中下游球队,稳稳的能完成历年保级任务,甚至还能排名中游,其实是与夸利亚雷拉的高效离不开的。

现年38的夸利亚雷拉依然是桑普锋线上无可替代的高效杀手。在加比亚迪尼的到来之后,依然难以撼动球队首席射手的位置。

1985年2月出生、现年36岁的球星依旧保持着良好的状态,还依旧和梅西一起续写着“绝代双骄”的传奇,自2018年夏天来到尤文之后,到目前为止在各项比赛中一共为尤文出战98场,打入92球,职业生涯打进760,本本赛季联赛再次打入20球,连续12个赛季联赛进球20+,在36岁的年纪还能保持如此高的进球效率,恐怕也没几个人了吧。

光头小宝贝mh
我知道的高龄球员有巴勃罗·萨巴莱塔、兹拉坦·伊布拉希莫维奇、阿什利·杨、卢卡什·法比安斯基、萨米尔·汉达诺维奇、吉奥吉奥·基耶利尼、蒂亚戈·席尔瓦、费尔南迪 尼奥、达尼·阿尔维斯、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多等等。
小杨问答
日本球员 三浦良知。三浦良知出生于1967年,如今已经是50多岁的高龄了,依然活跃在足球场上,没有退役。
少主小莫
巴勃罗·萨巴莱塔、兹拉坦·伊布拉希莫维奇、卢卡什·法比安斯基、阿什利·杨、萨米尔·汉达诺维奇、吉奥吉奥·基耶利尼、费尔南迪尼奥、蒂亚戈·席尔瓦、达尼·阿尔维斯和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。