小米无线充电器灯不亮?

插点绿灯亮后很快... 插点绿灯亮后很快 展开
何必太执着丶

当小米无线充电器、小米无线充电器(通用快充版)LED灯状态为绿灯闪烁时,小米无线充电器处于错误和保护阶段。 此时应注意是否有金属物体置于无线充电器上,请您拿掉后重新充电
大宝逗你笑

1.进电电源线断线,检查插头至充电器内电路,测试充电器内220V是否正常,2.整流电路故障,3.充电器内电路保险丝断。
166******84

小米移动电源充电灯不亮的原因:
1.
进电电源线断线,检查插头至充电器内电路,测试充电器内220V是否正常。
2.
整流电路故障,充电器内电路保险丝断。
瑞如曼D

小米无线充电器灯不亮,可能是充电器坏了,或者是接触不良,去专卖店修一下就好了
亲爱的吧友276

小米无线充电器充电的时候灯不亮,我建议你到小米商城找客服咨询一下,看能不能申请售后,给你换一个新的充电器。但是一般来说给你免费犯的可能性是很低的。