异地恋的两个人长期不见面,感情会因此变淡吗?

阿阳畅心声
情感倾听者

异地恋的两个人长期不见面,感情会因此变淡吗?在异地恋中,热情会变淡,但是感情是否会越来越深因人而异,热情和感情在爱情中扮演着不同的角色,因为热情的上升让两个人走到了一起,因为感情的升华让两个人走到最后,热情更像是一块磁铁吸引你开始这段恋情,而感情就像一根橡皮筋,维系着你和她的关系。

人的热情总是有限的,两个人在暧昧的阶段因为吸引,因为相互投机热情慢慢推,两个人热情停留表白这一刻达到了顶点,两人肯定会在一起,因为他们知道得越来越深热情它不可避免地开始走下坡路。对于那些仍然相爱的夫妇来说,他们的秘密是感情维护和深化。异地恋事实也是如此。当你在这份爱中感到疲惫时,可能不是因为感情褪色,更常见的原因是热情褪色

任何长期关系的维持都离不开安全感和责任感,而安全感和责任感只有在感情越来越深的时候才会发生,异地恋由于两人在时间和空间上的差异,感情特别难以维持,异地恋你们俩不能经常见面。即使今天的交通如此发达,你们也不能马上出现在一起,如果你的目标是一个有强烈依赖感的人,我认为她不合适异地恋。另一方对你有依赖感其实是件好事,但过强会造成压力。

一旦你不在身边,她的依赖就不会被释放,她以前的习惯也会一个接一个地被打破。这个巨大的差距会让她感到被冷落。直接的反应是她感觉不到以前的幸福,情绪低落,更重要的是,她会为这段时间感到高兴感情失望是因为她无法从爱中满足自己的核心需求,习惯于怀疑的人是不合适的异地恋。异地恋这两个人之间的交流将被一道屏障隔开。你不知道对方在电话的另一边做什么,如果对方因为一些干扰而大惊小怪,你会很累的。

happy薛丑丑

是的,两个人长期不见面的话感情就会变淡的,这也是非常正常的事情,所以异地恋非常不靠谱。
宏盛星辰

会的,如果两个人长期不见面的话,会导致两个人产生隔阂,会导致两个人出现一些误会,然后也会导致感情慢慢的变淡。
罗文0987654321
异地恋两人长期不见面,感情会变淡的,你们不能经常在一起,遇到一些事情,对方也帮不到自己。