tf家族三代练习生谁去韩国培训

为生活一起努力吖

去韩国的有朱志鑫,苏新皓,邓佳鑫,张泽禹,张极。

tf一代团成员:王俊凯,王源,易烊千玺

tf二代团成员:丁程鑫;敖子逸;马嘉祺;张真源;陈泗旭;宋亚轩;李天泽;严浩翔;贺峻霖;刘耀文;宋文嘉。

tf三代团成员有赵冠羽、朱志鑫、左航、童禹坤、邓佳鑫、余宇涵、苏新皓、张极、张泽禹、张峻豪、陈天润、姚昱辰、穆祉丞。

所属公司简介

北京时代峰峻文化艺术发展有限公司是一家集组织以大型文艺演出、艺人培训、艺人经纪、个人艺术培训、企业形象文化策划为一体的专业文化机构。

在艺人培训上,时代峰峻采用日韩艺人培养模式运作公司。公司从成立之初就开始招募练习生,并着手打造艺人品牌TF家族。现公司旗下所属艺人中拥有当红组合TFBOYS,时代少年团