男性尿道炎原因

男性尿道炎原因???最近老是尿频,一会就上厕所,总有尿不完的感觉,尤其是喝啤酒之后更严重,这是怎么回事啊... 男性尿道炎原因???最近老是尿频,一会就上厕所,总有尿不完的感觉,尤其是喝啤酒之后更严重,这是怎么回事啊 展开
匿名用户
尿道炎的病因:  ①尿道损伤:尿道器械检查引起的尿道黏膜擦伤,可破坏尿道黏膜防御功能,导致细菌感染。  ②尿道内异物:自外界放入的异物或尿道内结石等,停顿稍久即可导致尿道感染。  ③尿道梗阻:如包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道狭窄、后尿道瓣膜、尿道肿瘤、女性处女膜伞、尿道口处女膜融合等,因排尿不畅,尿液积存于尿道内可继发尿道感染。  ④邻近器官炎症,如前列腺炎、精囊炎、阴道炎或子宫颈炎等可蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶。  ⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染。根据你的症状提示,是尿道炎的症状,建议你尽早到三甲医院接受治疗。
匿名用户
  男性尿道炎原因?尿道炎已经成为很多人都比较头疼和困扰的问题,尿道炎比较容易反复发作,这也是所有患者之所以苦恼的原因。

  尿道炎是人们常见的一种生殖感染疾病,多是由于外部细菌侵入尿道炎,从而引发的炎症。不管是男性或者是女性都会出现这样的病症。除了要及时治疗之外,一些日常的护理问题也需要引起患者的注意。

  尿道炎的治疗要早期、足量和规范,选用敏感药物治疗,还要避免过度治疗。药物剂量不足、滥用药物或选用的药物不敏感,可促进病原体产生耐药性。

  尿道炎患者可以用中药利尿消炎药丸治疗,其清热解毒、活血化瘀、利尿排淋的功效可以有效的清除泌尿道、生殖道炎症,消除生殖器官的肿大、水肿。加之其抗增生、抗纤维化功效,可以有效的抑制残余病灶的增生,杜绝其复发,可以作为术后巩固的用药。

  平时多饮水,有利健康。对于尿道炎的患者而言大量饮水使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物同时要注意休息,急性期短期内避免性生活,切勿乱用滥用抗生素治疗。

  在尿道炎未治愈前要避免性行为。在尿道炎症状完全消失后的一段时间(2~4周)内过性生活应坚持正确使用避孕套在治疗期间,需禁酒,忌辛辣饮食,多饮水。
你回回头
男性一般不太容易发生尿路感染,但是当某些特殊情况下也会出现。比如说有一些男性他的抵抗力下降,久坐,穿紧身内衣,喝水少,就是自身抵抗力下降的时候,容易出现尿路感染,最常见的尿路感染是这种类型。一些患者因为外伤,或者是其他脏器的感染,比如说周围的阑尾的炎症等等的,都会引起它的感染。
上海九龙男科9
您好,尿道炎的病因①尿道损伤:尿道器械检查引起的尿道黏膜擦伤,可破坏尿道黏膜防御功能,导致细菌感染,②尿道内异物:自外界放入的异物或尿道内结石等,停顿稍久即可导致尿道感染,③尿道梗阻:如包皮口狭窄,尿道外口狭窄,尿道狭窄,后尿道瓣膜,尿道肿瘤,④邻近器官炎症,如前列腺炎,精囊炎,阴道炎或子宫颈炎等可蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶,⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染.