孙艺珍属于韩国财阀?

阿狸桃子一生b

不属于。

孙艺珍其实家庭背景一般,出生于韩国大邱的一个普通家庭,她是通过艺考进入韩国演艺圈的,1999年,18岁的孙艺珍考进了汉城艺术大学电影系,念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国三大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。

2000年,孙艺珍正式开启了她的演艺之路,真正走红,是2003年搭档宋承宪主演的爱情电视剧夏日香气,她在剧中出演清纯开朗的女孩沈惠媛。孙艺珍在韩国一直很受欢迎,她也是那种难得一见的纯天然美女,演技也很赞,2020年,很多人因为看了爱的迫降被她的颜圈粉。

网络上关于孙艺珍的家庭背景以及父母介绍很少,一方面因为都是普通人,所以也没什么好介绍的,另外,也是为了家人的生活不受打扰,一般不愿意对外公开,不过孙艺珍长得这么漂亮,气质又那么好,父母应该也都是有学识有涵养的人,孙艺珍的妈妈一定很漂亮,爸爸一定很帅气。