英雄联盟游戏需要充钱吗?

教育解题小达人

不一定要充钱的,如果不更换皮肤就可以不充钱。

以下是英雄联盟的相关介绍:

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

名字和称号均用国服英雄列表,更新次序按美服正式服加入时间顺序排列。英雄首次开放时的首周蓝色精粹价格为7800,一周后会降价为6300。每发布一个新英雄,将会有一个6300的英雄降价至4800,每发布3个新英雄,将会有一个额外的4800或更低的英雄降至更低的级别,具体会基于该英雄发布时间和难易程度来决定。

以上资料参考百度百科——英雄联盟

爱上Drift
所有英雄都可以在游戏中积累金币买到,但是英雄皮肤只能充钱买,还有特别的眼位、符文页~!不充钱可以打出来所有英雄的 ,前提要时间积累
追问
谢谢你!
淡然丶跳动的心
购买皮肤需要充钱,购买英雄可以使用游戏货币也可以用钱。普通游戏不花钱
劳资丶啵
可充可不充,充了也只影响外观
匿名用户
不需要,纯粹是靠你技术
追问
哦,明白了。