电脑开机显示logo后无限重启

RT我的ThinkpadE540电脑,昨天晚上没关机直接合盖,今早上听到笔记本有诡异的声音打开一看正在重启开机后一直停留在联想那个logo界面,然后好像突然关机似的屏幕一... RT
我的ThinkpadE540电脑,昨天晚上没关机直接合盖,今早上听到笔记本有诡异的声音打开一看正在重启
开机后一直停留在联想那个logo界面,然后好像突然关机似的屏幕一黑又重启了,logo下面写着preparing automatic repair ,应该是准备自动修复,然后屏幕又黑了又重启了
刚开始怀疑中病毒了,但是试了一万次有一次进入了桌面刚想杀毒但一黑屏又开始重启
我怀疑是电源控制器或其他组建坏了,但不确定,求大神鉴定一下,谢谢
我觉得不是系统的问题,有一次进入了系统,但操作了一会儿又重启了.
还有bios也进不去,刚进去又重启了
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑自动重启,出现这种情况,一般有以下主要原因:

1、劣质的电源不能提供足够的电量,当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。

2、内存出现问题也会导致系统重启,内存出错导致系统重启的几率相对较大。排除内存条与插槽接触不良的情况外,应该怀疑内存本身出现质量问题。
tv5888
1,系统先重装看看能用不。

2,硬件坏了,没关机温度太高了,以至主板出故障了。

按你说了BIOS都不能进入,,拿到品牌服务维修店看看吧,主板故障了,或是哪里电容电路坏了。。
百度网友57a1acfc
你好!
你想重装系统试试,还不行的话可能就是硬件问题了。
www.udangjia.com/?zd 一键U盘装系统软件和教程。
望采纳!