粤语你就像开头是什么歌

全国连锁88

出自粤语歌曲《你就像一阵风》,演唱蔡文静

你就像一阵风,无论春夏秋冬,只要你吹过的地方,都绽放着笑容,你就像一阵风,Just like i love song,我只想和你唱着情歌,浪漫的飞向高空,你是我生命中的一阵幸福风,与众不同的你吹得我好感动。

呆在一个角落,就像患过了伤风,甜蜜得我似乎有些懵懂,你是我生命中的一阵幸福风,来去匆匆的你留下阵阵的悸动,呆在一个角落,就像患过了伤风,幸福得我只想一直这样懵懂,你就像一阵风,无论春夏秋冬,只要你吹过的地方。

都绽放着笑容,你就像一阵风,Just like i love song,我只想和你唱着情歌,浪漫的飞向高空。

你是我生命中的一阵幸福风,与众不同的你吹得我好感动,呆在一个角落,就像患过了伤风。

甜蜜得我似乎有些懵懂,你是我生命中的一阵幸福风,来去匆匆的你留下阵阵的悸动,呆在一个角落,就像患过了伤风,幸福得我只想一直这样懵懂,你是我生命中的一阵幸福风,与众不同的你吹得我好感动。