和男友异地恋,每次需要他的时候他都不在身边,如何提分手不伤害对方呢?

牢问佛YY

引言:如果你和你的男朋友是异地恋的话,那么一定要学会坚持下去。

一、应该怎么办呢?

可能很多人会觉得跟男朋友谈恋爱的时候,每次他都不在自己身边想跟男朋友分手,那么你要想一想,既然你们坚持在一起这么久了,分手的话,也会对彼此产生伤害。异地恋最重要的事情就是要学会坚持,你们两个人当初既然选择开始了这段感情,那么就要为对方付出,这样的话不仅不能伤害对方,而且你们两个人也会慢慢的成长。异地恋的感情是非常微妙的,在这个时候如果你想提出分手的话,你也可以给对方买一个礼物让对方可以忘记你。

二、如何去做?

很多人在谈了异地恋之后都非常的后悔,觉得自己当初为什么要开始这段感情呢,每次谈恋爱的时候都感觉自己像和手机谈恋爱一样,在这个时候如果你觉得自己非常的孤独,你也可以把你的话告诉对方,不一定选择用分手的方式来解决你们感情。女生如果想和男生提出分手的话,一定要表达的明确一些,这样的话男生也能知道你的心意,也不会一直纠缠你了。

三、总结

男生和女生选择在一起之后,一定要考虑一下合适的方法。如果女生想挽回自己的男朋友或者是想做出一些其他的事情,那么在这个时候你要想一想,你们既然选择了异地恋,那么就要坚持。很多人愿意开始却结束的时候很徘徊,那么在这个时候你就要考虑一下自己是不是还喜欢上对方。异地恋最难熬的时候,就是每天都要抱着手机跟对方聊天,这让女生非常的痛苦,女生一定要考虑清楚自己应该怎么去做。如果说你不知道该怎么选择的话,你要问一问对方的意见。

以对徽5422
应该把两个人面临的问题最小化,可以从距离上入手,可以说两个人的距离太远了,已经影响到感情了,觉得这样并不合适,你值得拥有更好的。
莹莹旅游
异地恋这种我建议就实话实说,因为你也找不到更好的理由,可能离得远是最合理的,也是最能接受的理由吧,毕竟异地恋就很难长久。
金牛爱仕达213

我觉得应该去对方的城市和对方提出分手,这样不会伤害到地方,而且也能够把这一个爱情更完美的画上句号。
宏盛0001
可以主动的提出来,这样的话才不会伤害到对方,如果自己变得特别的唯唯诺诺,会直接伤害到对方的内心和自尊。