有翡剧情介绍分集

出含辛e

有翡剧情简介

《有翡》叙述了很多年前江湖惑乱,一代大侠南刀李徽奉命为匪,此后便拥有四十八寨。后李徽病故,江湖名门世家也陆续失利。李徽的闺女李瑾容出任大掌柜,与周以棠结婚。

罗家有女初发展,周翡生的时期则是一个江湖衰落的情况下,老前辈们的光芒与斗志昂扬在南刀李徽远去后满满都销声匿迹了。

周翡十三岁那一年出走,差点儿殒命洗墨江,被端王谢允救下,冥冥中结上天赐良缘。三年后,俩位头角峥嵘的青少年再度在贾家堡相逢,引出了很多年前掩藏江湖的各种大师高手。

与此同时遭受曹贼手底下北斗定位系统七位高手的袭击,令俩位青少年深陷了一场暗流涌动的诡计。周翡以“破雪刀”之伎俩威震江湖,以皓然之姿,为这江湖名单再添上笔酣墨饱的一笔。