有翡第几集在一起?

我爱看影视00

39集

剧情:谢允带周翡回到建康,两人夜游建康,仿佛回到了之前无忧无虑的时光。两人进入花灯店铺,谢允发现,这里竟也是四十八寨的暗桩。周翡把一盏花灯送给谢允,谢允随后带她去建康的江记酒楼,他非常想念这里的招牌蓑衣米酒。两人在酒楼上,望着下面万家灯火,自在地聊天。

仗着美酒的刺激,周翡鼓起勇气亲上谢允。谢允愣了一下,问她今后的打算。听她说完,谢允斗胆请她嫁给自己,这样二十年后,他还能去找她。

扩展资料:

角色:

1、周翡

演员赵丽颖

在外界口中她雷厉风行快意恩仇,实则侠骨柔情嫉恶如仇。受江湖前辈指点,在谢允的陪伴下,周翡砥砺成长,终成一代宗师,与谢允幸福相守。

2、谢允(萧川)

演员王一博

外表俊朗清隽,轻功出神入化,为人风趣,标新立异,是一个有点腹黑毒舌且“话多”的人。从始至终带着出世旷达又天高地迥任凭来去的潇洒不羁。遇事处变不惊、运筹帷幄。对周翡情根深种,几经生死考验与之终成眷属。