注册日本公司需要的资料有哪些?

易辰国际
  1、需要申请人提供日本当地一名董事,申请人的相关身份资料证件;
2、申请人确认好公司的名称和经营的范围(注册日本公司名称,中、日、英文都可以,但是必须要在名称的前或后加株式会社;
3、确认成立日本公司的董事名单,其中必须要有一名在日本长期居住的人作为该公司名义上的日本代表;
4、申请人填写注册日本公司的申请表;
5、大陆法人需要大陆代表在大陆公正处做个人印章公正书。
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
日本公司注册所需资料
公司名称:支持中、日、英文,也可以包含“国际”、“控股”、“投资”等词汇,不过需要与公司经营项目一致。
董事股东:个人提供基本身份证件、护照、个人联络方式以及地址、个人印鉴及印鉴公证证明书,公司提供其注册证书;以及日本居民担任挂名董事的相关身份证件。
注册资本:日本公司标准注册资本金为100万日元,超过注册资本金,会收取3%X资金的手续费。。
营业范围:需在合法经营范围内。
注册地址:日本公司注册地址需要提供日本的实际地址。
朵唯咨询
1、确定日本公司注册地址。(卓盈可提供)
2、确定日本公司日本代表。(卓盈可提供)
3、如做现金注册,需提供有注册资本金额的日本存折复印件。(适用实际经营)
4、填写注册委托书。
5、以上资料按规定准备齐全后,日本株式会社的全部申请书类由本公司的专业行政书士做成、在日本公证后,本公司送交日本法务局进行登记,约20-25个工作天左右完成注册,并取得该株式会社注册完成后的所有有效资料。
【注】如果由卓盈提供注册资本做分割注册则无需提供日本存折。
陈燕婕
1. 个人全名私章。

2. 所在国的个人签字及私章(全名)的公证声明文件(包含护照号码,姓名,现居住地址,出生年月) 。

3. 就任承诺书(办理方准备,客户需签字或盖章)。

4. 公司印章呈报(办理方准备,客户需签字或盖章)。